Partido de locura en el Manuel Sánchez Delgado

Empate a 2 entre Cacereño Femenino y Dux Logroño en un partido muy igualado, donde ambos equipos pudieron ganar y tuvieron su momento, pero finalmente ninguno pudo desequilibrar a su favor

Cacereño22DUX Logroño
Once del Cacereño Femenino / Fuente @CacerenoFem

Partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la Primera Federación Femenina, que enfrentaba al Cacereño Femenino y al DUX Logroño, disputado en el Manuel Sánchez Delgado. El partido pudo verse a través del canal de Teledeporte.

En la primera jugada del partido llegó el primer tanto del partido. Amani se adentró en el área por el lado izquierdo y puso el balón en la escuadra contraria donde era imposible llegar para la guardameta local.

El Cacereño intentó responder en la siguiente jugada, falta sacada por la banda izquierda y el remate de Edna se marchó fuera por muy poco.

Nuevo acercamiento del Cacereño, centro que peinó Mireia, pero la guardameta muy atenta se adelantó a Nerea.

En el minuto 20, ocasión clarísima para las vinotinto, balón colgado y Rebecca, dentro del área, remató fuera.

Tras unos primeros 20 minutos frenéticos, el partido se calmó un poco.

Pasado el minuto 30, llegó una de las más claras de la primera parte. Buen remate de Rebecca, que obligó a realizar un paradón a Tatiana para evitar el segundo.

Once del Dux Logroño / Fuente; @DUXLogrono

La segunda parte comenzó bastante igualada y sin demasiadas oportunidades. Pasado los 5 minutos, el Cacereño tuvo varias faltas cercanas a favor donde no se acabó creando demasiado peligro.

En el 60 llegó el empate, buena jugada por la banda izquierda de Manoly que puso un gran centro a Edna y con un cabezazo puso el balón al fondo de la portería.

Pero tan sólo un minuto después el equipo riojano iba a responder con un gol. La jugada por la derecha de Restrepo que pasó a Amani y de nuevo batió a Andrea de La Nava.

El Cacereño no se quería quedar atrás, balón para Edna y Lorena realizó un penalti que fue amonestada y expulsada. Angie Castañeda fue la encargada de lanzarlo, la jugadora del equipo verde, engañó a la portera y puso el 2-2.

El el minuto 82, Marcela Restrepo tuvo una gran oportunidad en un contraataque y Tatiana realizó una gran parada para evitar el gol.

Finalmente, el encuentro acabó con empate a 2.

Cacereño: Tatiana, Hitomi, Leivis, Midori (Manoly, 46’), Marta (Castañeda, 46’), Nerea (Santibáñez), María Jesús (Ayaka, 62’), Jenna, Edna (Sonya, 69’), Acedo y Mireia
DUX Logroño: Andrea de La Nava, Valderas, Annelie, Belén, Coolfat, Iría, Ana Hernández (Marta, 65’), Ida, Restrepo, Amani y Paula M. (Leandra, 69’)
Goles: 0-1, Amani (min.1); 1-1, Edna (min. 60); 1-2 Amani (min. 62) y 2-2 Castañeda (min. 68)
Árbitro: Cristina Aguilera Manzano Amonestó: Coolfat (52′) Expulsó: (Valderas, 66’)