El Madrid CFF cierra una temporada histórica quitándole el invicto al Barça

Victoria histórica del Madrid CFF que le permite batir su récord de puntos en una sola temporada

Madrid CFF21FC Barcelona
Aitana manejando la pelota / Fuente: @wosomagazine @Lora099

Partido correspondiente a la trigésima jornada de Finetwork Liga F, que enfrentaba al Madrid CFF y al FC Barcelona, disputado en el Estadio Fernando Torres. El partido pudo seguirse por DAZN.

El partido comenzó con dominio azulgrana, pero la primera ocasión del partido la tuvo Kundananji, que tras un gran jugada individual siu disparo se fue fuera.

En la siguiente acción realizó una gran conducción, pero al defensa madrileña logró solventar la acción de peligro. Poco después, Kundananji le puso un buen balón a Flor al espacio y esta a su vez se la cedió a Itziar Pinillos, pero Sandra Paños le ganó el mano a mano a la lateral del conjunto blanco.

Sobre el minuto 20, robó Mariona el esférico en campo rival y lo intentó desde lejos, pero su disparo se fue arriba por poco. El conjunto azulgrana encadenó varias llegadas, pero sin generar ocasiones de peligro.

En el minuto 28, Geyse remató un centro lateral y Paola Ulloa sacó una gran mano para evitar el tanto de la delantera azulgrana. En la siguiente jugada, Kundananji recibió un balón al espacio y la ariete, tras sortear la salida de Paños, marcó el primer tanto del partido a placer.

Poco después, Paola evitó que el Barça marcase en 2 ocasiones, rechazando los disparos de Salma y Aitana. En el minuto 36, en otro mano a mano, Kundananji volvió a anotar duplicando la ventaja en el marcador.

En la última jugada del primer tiempo, le anularon un gol a Salma por fuera de juego.

Disputa de un balón en medio campo / Fuente: @wosomagazine @Lora099

La segunda parte comenzó con mucha intensidad e igualdad a nivel de juego. El partido fue de ida y vuelta con muchas llegadas al área. En el minuto 53, Patri lo intentó desde la frontal, pero su disparo se fue desviado.

Sobre la hora de juego Mapi intentó una falta lejana, pero su tiro se fue arriba. Tan solo 4 minutos después, Alexia Putellas, tras recoger un balón suelto del área tras un córner, recortó distancias en el marcador.

El Barça empezó a dominar el juego tras el gol y a tener acercamientos constantes a área rival. En la recta final del partido, Salma puso un gran centro al área y el remate de Patri Guijarro se fue fuera por poquísimo. Poco después, puso Engen un centro lateral, y el cabezazo de Crnogorcevic se fue a la izquierda de la portería.

Final del encuentro en una temporada histórica para el Madrid CFF que además le quita el título de invicto al FC Barcelona en la última jornada.

Madrid CFF: Paola Ulloa, Kundananji (Grace, 82′), Lauren, Mónica Hickmann, Aldi Cometti, Laurita, Karen Araya, Flor Bonsegundo (Lucía Pardo, 60′), Aid Esteve, Itzi Pinillos y Ana González
FC Barcelona: Sandra Paños, Irene Paredes, Mapi, Marta Torrejón (Engen 62′), Mariona (Pina, 74′), Patri, Aitana, Ana Crnogorcevic, Geyse, Asisat Oshoala (Salma Paralluelo, 20′) y Keira Walsh (Alexia, 62′)
Goles: 1-0, Kundananji (min 30); 2-0, Kundananji (min 36) y 2-1, Alexia (min 64)
Árbitro: Elena Peláez Arnillas Amonestó: Geyse (12′), Mariona (59′), Mapi (61′), Pina (81′), Lauren Leal (90+2′) y Lucía Pardo (90+3′)