El Real Madrid cierra la temporada en casa con un gran remontada

Weir dirigió la gran remontada blanca para terminar con victoria en casa tras ponerse por debajo en el marcador tras los dos goles de Alba Redondo

Real Madrid32Levante UD
Jugadoras del Real Madrid / @realmadridfem

Partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de Finetwork Liga F, que enfrentaba al Real Madrid y al Levante UD, disputado en el Alfredo Di Stéfano. El partido pudo seguirse por DAZN.

El partido comenzó con muchísima intensidad e igualdad a nivel de juego. En el minuto 3, lo intentó Tati desde la frontal, pero su tiro se fue fuera. Tan solo 2 minutos después Alba Redondo adelantó al Levante en el marcador aprovechando una falta de comunicación entre defensa y portera.

En el minuto 13, la delantera manchega volvió a aparecer para firmar su doblete. Alba recibió un pase al hueco de Carol y anotó tras sortear a Misa previamente. Poco después, Weir tuvo una doble ocasión, en primera instancia Peng desvío su disparo y su rechace golpeó en el palo.

A la media hora del partido, Sandie Toletti recortó distancias en el marcador tras finalizar una buena jugada colectiva del conjunto merengue. En la recta final de la primera mitad hubo varias llegadas de ambos equipos, pero no lograron generar ocasiones claras. Con victoria visitante se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con gol del Real Madrid, que empató a la contienda gracias al gol de Caroline Weir. En el minuto 50, volvió a aparecer la escocesa para darle la vuelta al marcador tras recibir el pase de la muerte de Linda Caicedo.

Poco después, tras una buena jugada colectiva le anularon a Weir por fuera de juego. Se igualo el partido durante unos minutos donde la posesión estaba disputada, pero sin ocasiones claras y mucho juego en el centro del campo.

En el minuto 78, Alba finalizó una jugada muy embarullada dentro del área merengue y Misa realizó una gran parada evitando el empate granota. En la recta final de partido ambos equipos con la posesión disputada buscaron puerta rival, pero no consiguieron inquietar a las guardametas y se llegó al final del encuentro con victoria blanca.

Real Madrid: Misa, Teresa (Olga, 73′), Rocío, Ivana, Toletti, Weir , Kathlellen, Linda (Lorena, 87′), Feller, Athenea y Svava.
Levante UD: Peng, María Méndez, Paula Fernández (Júlia Aguado, 82′), Silvia Lloris, Alba Redondo, Tatiana Pinto, Leire Baños, Carol (Viola, 68′), Alharilla (Antonia, 68′), Paula Tomás (Estela, 82′) y Érika (Andonova, 68′)
Goles: 0-1, Alba (min 5); 0-2, Alba (min 13); 1-2, Toletti (min 29); 2-2, Weir (min 46); 3-2, Weir (min 50)
Árbitra: Arantxa Gallastegui. Amonestó: Ivana (38′)