El Granadilla consigue la 5ª victoria consecutiva sufriendo en Les Planes

El conjunto tinerfeño consigue otra victoria más para situarse en la zona media-alta de la tabla. Por otro lado, el Levante seguirá en la 11ª posición, pero a tan solo 3 puntos del descenso

Levante Las Planas23UDG Tenerife
Disputa de un balón / Fuente: @UDGTenerife

Partido correspondiente a la vigésima quinta jornada de Finetwork Liga F, que enfrentaba al Levante Las Planas y al UDG Tenerife, disputado en el Alfredo Di Estefano. El partido pudo seguirse por DAZN.

El partido comenzó con mucho ritmo e intensidad. En el minuto 3, Aline Reis le ganó un mano a mano ante Irina Uribe que se plantó sola en el área tras una buena jugada colectiva del conjunto catalán. Hubo muchísimo juego directo y ambos equipos eran muy verticales y había muchas idas y venidas.

Cerca del primer cuarto de hora, Paola Hernández le puso un gran pase filtrado a Monday, y la nigeriana logró batir a Doris Bacic en el mano a mano.  Sobre la media hora de juego las catalanas empataron el partido.

Esther Martín-Pozuelo puso un centro raso, tras una prolongación en la frontal del área después del inicio de una jugada a balón parado, desafortunadamente una de las zagueras tinerfeñas se introdujo la pelota en su propia portería.

En la recta final del primer tiempo, la tuvo el Levante, Elena puso un gran balón tras una buenísima acción individual, pero la zaga rechazó el disparo de la Mari Paz Vilas.

La segunda parte empezó con muchísima intensidad y con muchas idas y venidas. En el minuto 49, la tuvo el Levante Las Planas, Elena Julve mandó fuera un mano a mano tras una jugada a balón parada ensayada del conjunto levantino.

Sobre la media hora de juego, lo intentó Monday desde la frontal, pero su tiro se fue arriba. En la siguiente jugada, Monday duplicó la ventaja en el marcador tras rematar un centro de Koko.

En el minuto 82, Irina Uribe volvió a empatar la contienda tras meter un gran gol de falta. Poco después Irina Uribe cometió una pena máxima que Blom, en el tiempo de descuento, se encargó de transformar volviendo a adelantar a las tinerfeñas en el marcador.

Final del encuentro y quinta victoria consecutiva de las canarias, que sufrieron hasta el final frente a un buen Levante Las Planas

Levante Las Planas: Bacic, Nuria Garrote, Júlia Mora, Esther Martín-Pozuelo(Laura Martínez, 55′), Natalie Muth, Yas Mrabet, Irina Uribe, Elena Julve, Mari Paz Vilas, Berta Bou (Sille Struck, 55′) y Lina Yang (Okobi, 67′)
UDG Tenerife: Aline, Thais, Andrea Marrero, Paola (Falknor, 74′), Koko, Natalia Ramos, Clau Blanco, Mari Jose (Blom, 55′), Patri Gavira, Monday y Ndzana (Javiera Toro, 74′)
Goles: 0-1, Monday (min 20); 1-1, (p.p.) (min 31); 1-2, Monday (min 61); 2-2, Irina Uribe (min 82) y 2-3 Blom (min 90+2)
Árbitro: Patricia Luna Varo Amonestó: Esther (38′), Marrero (81′) y Elena Julve (90′)