Empate que sabe a poco

Empate entre el Levante Las Planas y el Sevilla CF en el Municipal Les Planes. 1-1 en el marcador final, que hace que ambos equipos suban posiciones en la clasificación aprovechándose de otros resultados de la jornada. Encuentro vistoso y muy disputado, sobre todo en los primeros minutos de ambas partes.

Levante Las Planas11 Sevilla CF

Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Finetwork Liga F, que enfrentaba al Levante Las Planas y al Sevilla CFF, disputado en el Municipal Les Planes. El partido se pudo seguir por DAZN.

Comenzó el partido con ambos equipos midiendo las fuerzas del rival. Un inicio de encuentro muy potente que dejó un primer intento de Jessica Martínez que se marchó por el lateral del poste. No tardó mucho en cambiar el 0-0 del marcador inicial.

Un cabezazo de Martín-Prieto adelantó al Sevilla. El Levante Las Planas tuvo la oportunidad de igualar en un disparo que sacó bajo palos Teresa, y otro que se encontró con Yolanda Aguirre. Minutos después, de un cabezazo Laura Martínez, tras un choque contra el larguero, ponía las tablas en el marcador, 1-1.

Bajó la intensidad del partido en los minutos siguientes del partido en cuanto a ocasiones. Un choque entre jugadoras dejó a Jessica Martínez tendida en el suelo, aunque pudo continuar jugando. El inicio de encuentro, que se había vivido con una intensidad tremenda por parte de ambos equipos, dejó paso a unos minutos más plácidos a excepción de algún tiro que se marchó desviado.

La segunda parte inició con la misma intensidad que lo hizo la primera. Multitud de ocasiones para ambos equipos que no se pudieron materializar.

El Sevilla CF Femenino tuvo varias ocasiones claras para llevarse la victoria. Los cambios le dieron un nuevo empuje que hizo que mejorase mucho su faceta ofensiva. Una parada de mérito de Bacic con el cuerpo evitó el tanto de Rosita Otermin. Acercándose el final del encuentro, Ana Franco pudo poner el 1-2 en el marcador, pero se encontró con varias defensas del Levante Las Planas que no le dejaron realizar el tiro con comodidad.

Con el paso de los minutos, se vio a un Sevilla que luchaba por los tres puntos frente a un Levante las Planas al que parecía valerle el empate. Sin embargo, Mari Paz Vilas hizo un centro-chut en el último minuto de partido que se estampó en el larguero.

Cerca del final del encuentro tuvo que ser atendida Mari Paz Vilas tras un choque con una jugadora del Sevilla CF. Pudo terminar el encuentro sin problemas. 1-1 en el marcador final. Empate en un partido de mucha intensidad y ocasiones, que sirve a ambos equipos para mejorar su situación en la liga.

Levante Las Planas: D. Bacic, Nuria Garrote, S. Struck, Julia Mora, Esther Martín-Pozuelo, Irina Uribe, Laura Martínez (Berta Bou, min78), N. R. Muth, Y. Mrabet (Rita Chikwelu, min 67), N. Okobi (Mari Paz Vilas, min 62), Elena Julve.
Sevilla CF: Yoli Aguirre, Teresa, Eva Llamas, Jessica Martínez (Ana Franco, min 76), Inma Gabarro (Amanda Sampedro, min 56), Toni Payne, Meseguer, Débora García, Cahynová, Martín-Prieto, Arola Aparicio (Rosita Otermin, min 56).
Goles: 0-1, Martín-Prieto (min 5); 1-1, Laura Martínez (min 17).
Árbitro: Olazt Rivera Olmedo. Amonestó: N. R. Muth (tarjeta amarilla, min 32), Martín-Pozuelo (tarjeta amarilla, minuto 70), Débora García (tarjeta amarilla, min 71), Nuria Garrote (min 90).