Victoria en los instantes finales del Granadilla

Partido igualado, que se lleva el Granadilla tras unos fantásticos 10 minutos finales con dos buenos goles para terminar la temporada en casa con victoria

UDG Tenerife31Sevilla FC
Jugadoras del UDG Tenerife celebrando un gol / Fuente: UDG Tenerofe

Partido correspondiente a la vigesimonovena jornada de Finetwork Liga F, que enfrentaba al UDG Tenerife y al Sevilla FC, disputado en La Palmera. El partido pudo seguirse por DAZN.

El encuentro empezó con los primeros minutos bastante igualados. Aunque en el minuto 10, Blom tuvo primero del partido en una jugada embarullada pero el chut se marchó desviado.

Tan solo un minuto más tarde, el equipo canario consiguió perforar la portería sevillista. Buena jugada rápida donde Paola abrió al extremo izquierdo y desde el piquito del área Mari José con un buen disparo batió a Aguirre, que nada pudo hacer la portera para evitarlo.

El Sevilla se fue arriba en busca deel gol del empate. Cahynova remató un córner sacado por Amanda, que se metía dentro, pero la sacó bajo palos Claire en la última instancia.

Pasada la primera media hora, el Sevilla no iba a perdonar y empato el partido. Error defensivo muy claro de la defensa tinerfeña, que le pasa el balón a Anita Franco y sola ante la guardameta puso el 1-1 en el luminoso.

Tan solo 5 minutos después del gol estuvieron muy cerca del segundo, de nuevo Ana Franco se revolvía en el área buscó el pase de la muerte y Patri Gavira estuvo cerca de introducirse el balón en su propia puerta. El balón golpeó en el palo.

Finalmente, el partido llegó al descanso con 1-1.

El Sevilla tuvo una de las primeras de la segunda mitad, disparo de Martin Prieto, que se marchó alto. En los siguientes instantes, el partido se calmó un poco y hubo menos oportunidades de gol jugándose el encuentro más en el centro del campo..

A la hora de juego, el Granadilla dispuso de una gran oportunidad. Gran pase de Paola hacía Koko que asistió a Blom, pero el remate se marchó fuera. El Granadilla creaba cierto peligro con faltas laterales y a balón parada, pero no lograban inquietar en exceso de Yoli Aguirre.

Nuevo disparo de Martin-Prieto, que se marchó desviado de la portería de Aline.

En el 89, iba a llegar el segundo para el conjunto tinerfeño, Gift Monday pasa a Clau Blanco, que se encontraba en la banda izquierda, que intentó un centro-chut sorprendiendo a Yolanda y el balón llegó al fondo de la portería.

Finalmente, en el 93 llegó el definitivo tanto Gift Monday, que definió majestuosamente y puso el 3-1.

UDG Tenerife: Aline, Thais Ferreira, Marrero, Paola Hernández, Koko, Blom, Claire, Natalia Ramos, Clau Blanco, Mari José y Patri Gavira
Sevilla FC: Yoli Aguirre, Diana, Eva Llamas, Ana Franco, Toni Payne (I. Gabarro, 75′), Sílvia Messeguer, Almudena, Debora García (Arola, 64′), Cahynova, Martin-Prieto y Sampedro (Teresa, 64′)
Goles: 1-0, Mari José (min. 11); 1-1, Ana Franco (min. 32); 2-1, Clau Blanco (min. 89); 3-1, Monday (min. 90)
Árbitra: Ylenia Sánchez Miguel. Amonestó: Claire, Gavira y Gabarro