“Wifi” se luce en gran partido del Atleti en suelo rojiblanco

Gran partido del conjunto colchonero en Alcalá ante el Valencia CFF con una gran Lucía Moral «·Wifi», que ha provocado un penalti y ha anotado un doblete en 45 minutos

Atlético de Madrid62Valencia CFF
Jugadoras del Atlético de Madrid celebrando un gol / Fuente: Woso Magazine (@Paulaamar00)

Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Finetwork Liga F, que enfrentaba al Atlético de Madrid y al Valencia CF, disputado en el CD Atlético de Madrid Alcalá de Henares.

El partido comenzó con mucha intensidad. El primer tiro fue de Ajibade, pero se fue arriba. El encuentro estaba muy igualado y hubo pocas ocasiones claras. En el minuto 20, en una acción a balón parado ejecutada por Banini, Maitane llegó al segundo palo solayadelantó al Atlético de Madrid en el marcador.

Posteriormente, el Atleti buscó con insistencia el segundo tanto, mientras el Valencia intentó proponer juego a través de la posesión. Sobre la media hora de juego, Pauleta Sancho disparó desde lejos, pero su tiro se fue arriba.

En la siguiente acción fue Fiamma la que lo intentó desde la frontal, pero Lola atrapó el esférico sin dificultad. En la recta final del primer tiempo hubo varias llegadas de ambos equipos a área rival, pero no lograron generar ocasiones muy claras. Con ventaja para las locales se llegó al final de los primeros 45 minutos.

La segunda parte empezó con mucha igualdad a nivel de juego. En el minuto 50, Fiamma Iannuzzi empató la contienda tras rematar un centro. En la siguiente jugada, la recién entrada Lucía Moral provocó un penalti y Eva Navarro fue la encargada de transformar la pena máxima.

En el minuto 55, Ajibade marcó el tercero tras una buena recuperación cerca de área rival de Wifi, que asistió a la jugadora nigeriana. En el minuto 60, anotó Lucía Moral «Wifi», tras una asistencia de Eva Navarro. Poco después, Cosette, le sacó un mano a mano a Ajibade. En la siguiente acción Kerlly Real recortó distancias en el marcador con un gran golpeo desde la frontal del área.

En el minuto 71, Lola Gallardo sacó una gran mano para mandar a córner el golpeó de Fiamma con la puntera, la delantera española realizó previamente una buena jugada individual. Poco después, Lucía Moral batió a Cosette en un mano a mano anotando así el quinto gol rojiblanco.

Y cuando ya parecía el partido terminado, Bárbara Latorre le puso la guinda, con un golazo desde 50 metros. Victoria que sirve al conjunto de Manolo Cano para quedarse a 7 puntos del Levante UD.

Atlético de Madrid: Lola, Moraza, Majarín (Virginia, 83′), Maitane, Staskova (Lucía Moral, 45′), Menayo, Cinta, Ajibade (Barbara Latorre, 66′), Eva Navarro (Hannah, 66′), Sheila García, Banini (Xènia, 77)
Valencia CFF: Cosette Morché, María Molina, Marta Carro, Fiamma, Maca Portales, Pauleta Sancho (Salmi, 73′), Ivonne Chacón (Linda Bakker, 73′), Anita Marcos, Kerlly Real (Elena Gil, 83′), Anna Torrodà (Ainhoa Alguacil, 63′)
Goles: 1-0,Maitane (min 20); 1-1, Fiamma (min 50); 2-1, Eva Navarro (min 53); 3-1, Ajibade (min 55); 4-1, Lucía Moral (min 60); 4-2, Kerlly (min 65); 5-2, Lucía Moral (min 79′); 6-2, Bárbara Latorre (min 90+3′)
Árbitro: Amy Peñalver Pearce. Amonestó: María Molina (87′)