El Granada CFF de cabeza a la siguiente ronda

Partido igualado que finalmente se llevó el Granada, con un gran cabezazo de Ornella en los minutos finales del encuentro. El Baleares equipo de Segunda RFEF puede irse orgulloso de como ha competido.

Atlético Baleares01Granada CFF
Fuente: @ATBFem

Partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa de La Reina, que enfrentaba al Atlético Baleares y al Granada CFF, disputado en Son Malferit . El partido pudo seguirse en directo por el canal de Youtube de IB3.

El encuentro empezó igualado, el Granada CFF dominando la posesión mientras el Balears buscaba las contras y salir rápido.

En el primer minuto de partido se produjo el primer acercamiento, centro puesto por Nerea Vicente, que Edna no llegó a rematar.

Cuando se llegaba al minuto 20, córner sacado por parte del Granada, que podia colarse dentro de la portería, pero la portera estuvo atenta para atrapar el balón. Minutos más tarde, chut lejano de Noe que Torres paró sin ningún tipo de problema.

Pasada la media hora de partido, el Baleares intentaba acercarse, sobre todo, por ganas más que con juego, pero a pesar de qye permaneció bastante rato en campo rival no consiguieron trasformalo en ocasiones claras de peligro.

Lo intentó con un chut Naima, pero se marchó por encima de la portería. El Granada buscaba el primero.

A partir del 35, el conjunto nazarí ya llegaba con más constancia al área contraria. Pero, el conjunto balear se defendió bien evitando las acometidas rivales.

La colegiada pitó el final de la primera parte con resultado de 0-0.

Empezó la segunda mitad, de la misma forma que terminó la primera, con el Granada intentando crear peligro y el equipo mallorquín saliendo a la contra.

En el 50, el Atlético Baleares tuvo la más clara hasta el momento, tras un error de la guardameta, Núria Pomer estuvo apunto de rematar a puerta vacía, pero la defensa nazarí llegó en el último instante y despejó el balón.

En el minuto 58, balón de Infante en una falta a favor, que remató Rojas y atrapó fácil Andrea Romero.

En los siguientes instantes cambió un poco el devenir del encuentro, el Baleares tenía más posesión de balón, en campo rival y se encontraban cerca del área rival. En el 68, gran jugada de Neus Perelló, que se adentró en el área y lanzó, pero golpeó en la defensa.

En el minuto 81, iba a llegar el primero del partido. Gran jugada por banda derecha de Andrea Gómez, que remató espléndidamente de cabeza Ornella, nada pudo hacer la guardameta.

El Baleares buscó el empate, Karla lo tuvo en el descuento. Pero finalmente, el partido finalizó con 0-1 y el equipo de Granada se clasifica para ma siguiente ronda.

Atlético Baleares: S. Torres, Jani, Rojas, Andrea Ríos, Infante (Mabel, 83′), Núria Pomer (Gabi, 60′), Sonia, Fátima (Neus, 60′), Úrsula (Cora, 46′), Karla y S. Peñalver
Granada CFF: Romero, Gaste, Postigo, I. Álvarez (Isa Álvarez, 76′), N. Vicente (Marta Carrasco, 76′), Lucía (Esther, 66′), Noe (Inés, 84′), Ornella, Naima (Lauri, 46′), L. Ramos y Edna
Goles: 0-1, Ornella (min. 81)
Árbitra: Alicia Espinosa Ríos