Goleada teñida de rojo en la parte media de la tabla

Goleada roja en casa ante el equipo tinerfeño que no lograba encontrarse con el gol hasta el último tramo del encuentro

Levante Las Planas31UDCA Tenerife
(Fuente: Levante las Planas en X)

Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga F, que enfrentaba a Levante Las Planas y a UDCA Tenerife, disputado en el Municipal Las Planas. El partido pudo seguirse por DAZN.

Arrancaba el encuentro en Les Planes con igualdad en el juego aunque dominio de la posesión por parte del conjunto visitante. Transcurridos los primeros 10 minutos de juego, llegaba el primer gol del partido: rompía su mala racha goleadora Irina que recibía un gran pase en largo de Jessica y picaba el balón para estrenar el marcador.

Tras el tanto de las suyas, las locales comenzaban a dominar el juego en ataque y a acercarse al área rival aunque sin ocasiones claras. Pocos minutos después del primer tanto, era de nuevo Irina la que anotaría para aumentar la distancia en el marcador. Marcaba el segundo la delantera de una forma muy parecida al gol anterior: recibía un pase desde su campo y remataba a bote pronto para introducir el balón en la portería por encima de la guardameta rival.

Finalizaba la primera parte con ventaja en el marcador para el conjunto rojo y con poca actividad en ataque por parte del equipo tinerfeño.

Se reanudaba el juego en Sant Joan Despí con unos minutos de igualdad en el juego aunque con varias amonestaciones. Ambos equipos buscaban mantener la posesión sin fortuna lo que provocaba luchas por el balón en el centro del terreno de juego y varias faltas por parte de los dos conjuntos.

La UDCA Tenerife no bajaba los brazos y buscaba el gol a pesar de ir dos goles por debajo en el marcador. Transcurrían los minutos sin apenas acercamientos e igualdad en el juego cuando llegaba el gol de las canarias: recortaba distancias Blom tras un centro lateral de Babajide que habilitaba a la delantera para rematar de primeras ante Reís.

Continuaba tratando de empatar el encuentro el conjunto blanquiazul en el ultimo tramo del partido cuando llegaba el tercer y último gol de las locales: sentenciaba el partido Lahmari que remataba a placer dentro del área tras una gran jugada individual de Laura por la banda derecha.

Finalizaba el encuentro con victoria para las locales por 3 a 1 gracias a los goles de Irina y Lahmari.

Levante Las Planas: Nai C., Mora, Nicole, Frisbie, Simon, Julve, Mrabet (Benera, 83’), Baudet (L. Martínez, 73’), Poljak (Dominika, 47’), Jessica (Lahmari, 82’) e Irina
UDCA Tenerife: Aline, Patricia, Barroso, Thais, Bea (Paola, 67’), Moreno (Babajide, 67’), Natalia R., Clau (Marrero, 90’), Monday, Okoronkwo (Blom, 46’) y Koko (María Jose, 76’)
Goles: 1-0, Irina (min 12); 2-0, Irina (min 24); 2-1, Blom (min 78) y 3-1, Lahmari (min 85)
Árbitra: Amonestó: Nicoli (min 27), Jessica (min 41), Bea (min 55) y Koko (min 59)