De nuevo el Atlético en La Copa

La reedición de la final de la pasada campaña se salda con victoria rojiblanca con 2-1 en el marcador

Atlético de Madrid21Real Madrid

Partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de La Reina, que enfrentaba al Atlético de Madrid y al Real Madrid CF, disputado en el CD Wanda Alcalá de Henares. El partido se pudo seguir por Teledeporte.

Mejores primeros minutos del Atlético de Madrid. Mayor presencia en ataque de las locales. Sin embargo, la ocasión más clara la tuvo el Real Madrid. Estuvo cerca de cazar Moller un gol tras el disparo de Athenea. Lola Gallardo y Menayo evitaron el tanto.

Linda Caicedo llevó el peligro por parte del Real Madrid. La jugadora tuvo una ocasión desde la frontal del área que atrapó Lola Gallardo. Recuperó sensaciones la colombiana tras unos partidos en los que había tenido molestias.

Se adelantaron las rojiblancas en su casa. Ludmila engañó a toda la defensa blanca con un control de balón en el interior del área. Había recibido de Ajibade tras una gran jugada. El zapatazo de la brasileña terminó en el fondo de la red poniendo el 0-1.

Ya en la segunda parte, el equipo blanco igualó el marcador. Linda Caicedo puso el 1-1 en el marcador con un disparo que batió por arriba a Lola Gallardo. Desajuste defensivo de las locales que permitió libertad a la colombiana para rematar.

No tardó en marcar el Atlético de Madrid. Potente disparo de Eva Navarro desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Misa Rodríguez. Se adelantaron las locales de nuevo en el marcador. Doble asistencia de Ajibade en cuartos de final.

Partido más igualado en la segunda parte. Ocasiones para ambos equipos, a los que le vinieron bien los cambios para agitar el encuentro. Estuvo cerca Raso de ponerle emoción al partido ya en el descuento. Se marchó alto el disparo de la australiana tras un saque de esquina. 2-1 en el marcador final.

El Atlético de Madrid consiguió el pase a semifinales de La Copa. El Real Madrid queda eliminado en cuartos de final en un partido en el que fue inferior durante muchos minutos. El equipo blanco mejoró en la segunda parte, pero no le valió para darle la vuelta definitivamente al marcador. Victoria para las rojiblancas en la reedición de la final de la temporada pasada. Al igual que en aquel encuentro, las locales se marchan con una alegría.

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Sheila García,Cinta Rodríguez, Carmen Menayo, Ainhoa Moraza (Medina, 79’), Boe Risa (Banini, 85’), Gaby García, Eva Navarro (Crnogorcevic, 85’), Sheila Guijarro, Ajibade (Marta Cardona, 72’) y Ludmila (Ana Vitória, 79’).
Real Madrid: Misa, Oihane, Kathellen, Svava (Olga Carmona, 69’), Ivana Andrés, Zornoza, Toletti, Athenea del Castillo (Bruun, 62’), Linda Caicedo, Feller (Raso, 69’) y Moller.
Goles: 1-0, Ludmila (37’); 1-1, Linda Caicedo (47’); 2-1, Eva Navarro (54’).
Árbitra: Beatriz Cuesta Arribas Amonestó: Oihane Hernández (min 36); Ludmila (min 58); Ivana Andrés (min 58)