El Sevilla remonta en el último suspiro

Partido muy intenso donde ambos buscaron la victoria que finalmente se llevaron las hispalenses en el añadido

Levante Las Planas12Sevilla FC
Lance del Juego / Fuente: @fclevantelp

Partido correspondiente a la Sexta Jornada de la Liga F, que enfrentaba al Levante Las Planas y al Sevilla CF, disputado en el Municipal Les Planes. El partido pudo seguirse en directo por DAZN.

Arrancaba el partido con el tanteo habitual buscando la portería contraria con timidez, pero sin descuidar la parcela defensiva. Salían mas incisivas las locales que buscaban sorprender con la velocidad de sus extremos por ambas bandas, buscando a su delantera que hacia estar atenta a la zaga andaluza, para evitar las ocasiones de peligro.

Con el paso de los minutos, el peso del partido cogía el color rojo de las locales que querían tener la posesión del esférico y hacerse con el medio campo ante un conjunto hispalense que tras robo de balón, salían rápidas a la contra sorprendiendo al conjunto catalán.

Tanto va el cántaro a la fuente que se acaba por romper, eso pasaba en el minuto 17, que tras recuperación de balón en el centro del campo de Jiali se colaba en el interior del área y tras despejes el balón le llegaba a A. Lahmari que de fuerte disparo introducía el esférico en la portería visitante para poner el 1 a 0.

Intentaba sobreponerse el conjunto andaluz del gol en contra poniendo más intensidad en el juego buscando con un fútbol directo buscar a Martin-Prieto en la punta de ataque y sorprender al conjunto local en busca del gol del empate.

Tanto insistieron en busca del gol del empate el conjunto sevillano que en una jugada aislada a balón parado, llegaría el gol hispalense. Esférico colgado al área que peinaba Cahynova hacia atrás y Eva Llamas en el segundo palo remataba de cabeza poniendo el 1 a 1.

A punto estuvo el conjunto andaluz de ponerse por delante en un balón largo buscando a Martin-Prieto que se iba por velocidad de su par y su disparo cruzado ante la salida de Nay Cáceres daba en el palo derecho evitando el gol visitante.

Con el Sevilla FC volcado en ataque buscando romper las tablas se llegaría al término de los primeros 45 minutos, con el empate a 1 en el marcador.

Tras el paso obligatorio por vestuarios se reanudaba el partido, moviendo el banco de suplentes Ferrán Cabello intentando con ellos volver hacerse con el control de la medular y frenar el ímpetu visitante en busca del segundo gol.

Seguía el conjunto andaluz buscando el gol que diera la vuelta al marcador y a punto estuvo en las botas de Martin-Prieto pero su disparo no encontró puerta. Le costaba reaccionar al conjunto local en esta segunda mitad, ante un equipo visitante que con una presión alta ponía en apuros a las catalanas en la salida de balón, donde solo la calidad de Elena Julve ponía en aprietos a la zaga sevillista.

La intensidad del conjunto de Cristian Toro hacia que el medio campo catalán estuviese desaparecido en esta segunda parte haciéndose dueño de la zona ancha el Sevilla FC.

Otra vez la tuvo la sevillana Martin-Prieto, pero muy valiente la portera venezolana Nay Cáceres saliendo fuera del área muy rápida desbarató la ocasión de peligro, teniendo que ser atendida por el encontronazo con la delantera.

Buscaban los dos equipos el gol que rompiera el empate volviéndose el partido eléctrico, con muchas imprecisiones en los pases que eran aprovechados por las centrocampistas de ambos bandos para mandar balones a sus delanteras, que hacían emplearse a fondo a las dos porteras muy seguras bajo los tres palos.

En los últimos minutos del encuentro cuando todo hacía indicar que se terminaría con el empate en el marcador, llegaría el gol hispalense, tanto de Inma Gabarro, que culminaba en el área una contra sevillista y resolvía dentro del área para poner el 1 a 2. Con la victoria sevillista se llegaría al término del encuentro siendo la primera derrota en liga del Levante Las Planas.

Levante Las Planas: Nay Cáceres, Nuria Garrote (B. Simon, 46´), Nicoli, Julia Mora, Allegra, Conc (Yas Mrabet, 46´), Cristina Baudet, A. Lahmari (Benera, 67´), Jiali (L. Martínez, 67´), Elena Julve (Frisbie, 83´) y Irina Uribe.
Sevilla FC: Yoli Aguirre, Diana Gomes, Teresa, Eva Llamas (A. Sampedro, 77´), Rosa Otermin, Ana Franco (P. González, 63´), Inma Gabarro, Débora García, Cahynova, Martin-Prieto y Gemma (Payne, 63´)
Goles: 1-0, A. Lahmari (min 17); 1-1, Eva Llamas (min 36) y 1-2, Inma Gabarro (min 90)
Árbitra: Paola Cebollada López Amonesto: Nicoli (9´); Diana Gomes (14´); A. Lahmari (45´); Gemma (57´) y A. Sampedro (90´)