Empate para alejarse un poco del descenso

Partido donde empezó anotando pronto el Villarreal y que el Levante Las Planas tras mucho insistir consiguió empatar e incluso pudo ganar.

Levante Las Planas 11Villarreal CF

Partido correspondiente a la decimonovena jornada de Liga F, que enfrentaba al Villarreal CF y al Levante Las Planas, disputado en Les Planes. El partido pudo seguirse en directo por DAZN.

El partido comenzó con el Levante Las Planas apretando al conjunto groguet. Pero quien primero golpeó en el marcador fue el Villarreal. En el minuto 14, tras una recuperación y una jugada embarullada Kanteh disparó al palo, pero McKenna cogió el rechace, desde el punto de penalti y prácticamente a puerta vacía anotó el primero.

El Levante buscaba el empate y en el 17, respondió al tanto visitante con una jugada que acabó con un disparo de Jiali que se le marchó directamente fuera.

El conjunto de Sant Joan Despí, seguía intentando llegar al área rival y tras una bonita combinación Jiali buscó realizar un pase de la muerte, pero por fortuna para el equipo groguet no llegó nadie en boca de gol.

En el minuto 36, el Levante Las Planas que seguía teniendo el dominio e incluso llegaron a introducir el balón en el fondo de la red, mediante un remate de Melanie Serrano, pero estaba adelantada y la colegiada pitó correctamente fuera de juego.

Justo antes del descanso, el equipo de Las Planas, tuvo la más clara para el empate. Centro por banda derecha, llegó forzada Jessica Martínez pero asistió a Mrabet que remató al palo.

La colegiada decretó el final de la primera parte con resultado de 0-1 para el equipo castellonense.

El Levante Las Planas, al igual que finalizó la primera parte y pese a ir perdiendo comenzó mejor que el equipo rival. En el 51, Laura intentó el tiro pero lo atrapó Carbonell.

En el minuto 58, el equipo groguet tuvo el segundo, centro raso de Kanteh que le llegó a María Llompart y en la frontal de la área pequeña disparo buscando el contrapié, pero Nay estuvo muy atenta y con una gran parada evitó el gol.

En cambio, quien no iba a perdonar ahora iba a ser Jessica Martínez, que después de un balón en largo, una indecisión entre la defensa amarilla y Carbonell, llegó la paraguaya para fusilar y anotar el empate.

Tras el tanto, el equipo catalán seguía instalado en campo rival pero con menos llegada, aún así buscaba el gol que concretará la remontada.

En el 92, disparo de Jessica Martínez después de una asistencia tras golpear en una defensa se fue a córner.

Finalmente, finalizó el encuentro con empate.

Levante Las Planas: Nay Cáceres, Julia Mora, Melanie, Berta Bou, Nicoli, Laura Martínez, Mrabet, Chebbak, Jiali, Allegra y Jessica Martínez
Villarreal CF: Carbonell, Cubedo, Giménez, María Llompart (Thais, 78′), Ainoa, Kanteh, Claudia, Nerea, McKenna (María Romero, 78′), F. Lara y Soldevila
Goles: 0-1, McKenna (min. 14); 1-1, Jessica Martínez (min. 65)
Árbitra: Alicia Espinosa Ríos