Victoria local en Madrid que hace soñar con los puestos europeos

Sumaba tres puntos el conjunto madrileño en casa ante un Sporting de Huelva que sigue colista y en puestos de descenso

Madrid CFF21Sporting de Huelva
(Fuente: Madrid CFF en X)

Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Liga F que enfrentaba a Madrid CFF y a Sporting de Huelva disputado en el Estadio Fernando Torres.

Arrancaba la primera mitad en el Estadio Fernando Torres con un claro dominio por parte del equipo madrileño. Lo intentaba el conjunto blanco durante los primeros segundos de partido: recibía Gio un centro filtrado de una de las suyas pero se topaba con Chelsea que se hacía grande en el mano a mano y rechazaba el disparo de la brasileña.

Pocos segundos después, un centro-chut lateral de Pinillos se marchaba fuera rozando el larguero. La siguiente ocasión para las blancas la tenía de nuevo Gio que disparaba tras el pase filtrado de Pinillos y se topaba nuevamente con Chelsea en la portería de las onubenses.

No paraba de intentar abrir la lata la zaga local que probaba fortuna de nuevo con un centro lateral por encima de la línea defensiva de las andaluzas que recibía Gio. Era providencial para las suyas Chelsea que con una gran acción mandaba fuera el disparo a bocajarro de la delantera.

Tras varios minutos de dominio total por parte de las madrileñas y a escasos instantes del final de la primera parte, llegaba el tan ansiado gol: marcaba para las suyas Gio que recibía un pase filtrado entre la defensa y esta vez si, lograba batir a la guardameta inglesa en el mano a mano.

Se reanudaba el partido con ventaja por la mínima en el luminoso para las de Victor Martín. Tras varios minutos de juego dominado por las locales y un conjunto onubense que buscaba poner las tablas en el marcador, probaba suerte Luany que se topaba con Chelsea que volvía a ser fundamental para las suyas.

Finalizando la primera hora del encuentro, llegaba el tan ansiado gol del empate para el equipo andaluz: anotaba Bárbara para las suyas nada más ingresar en el terreno de juego con una jugada individual espectacular que acababa con una finalización precisa y fuera del alcance de Paola.

No duraría mucho la felicidad entre las filas onubenses ya que una falta a Luany dentro del área acabaría convirtiéndose en gol de Monica desde los once metros: adivinaba bien Chelsea la dirección del disparo pero la estirada no era suficiente para detener el potente disparo de la brasileña.

Tras varios acercamientos por parte de las madrileñas y después dos córners a favor del equipo blanquiazul, finalizaba el encuentro en Madrid con victoria para las locales por 2 a 1.

Madrid CFF: Paola, Villafañe, Cometti, Monica, Pinillos (Lee, 70’), Marina (Luany, 57’), Araya (Pardo, 83’), Ana G., Laurita (Aida E., 83’), Librán y Gio
Sporting de Huelva: Chelsea, Vargas, Balleste, Ana Carol (Romero, 89’), Pachu, Castelló, Cienfu, Isina (María R., 77’), Hagman (Bárbara, 59’), Gustafson y Hmirova (Miku, 77’)
Goles: 1-0, Gio (min 44); 1-1, Bárbara (min 60’) y 2-1, Monica (min 69)
Árbitra: Amonestó: Ana Carol (min 34) e Isina (min 66)