En el Real Madrid marcan todas

El equipo local se convirtió en una apisonadora, especialmente en la segunda parte, ante un Granada CFF, que no opuso demasiada resistencia ni generó ocasiones

Real Madrid50Granada CFF
Fuente: @realmadridfem

Partido correspondiente a la vigesimotercera jornada de la Liga F, que enfrentaba al Real Madrid y al Granada CFF, disputado en el Estadio Di Stéfano. El partido se pudo seguir por DAZN.

Comenzó como heroína Andrea Romero. Detuvo una gran jugada que terminó lanzando a portería Linda Caicedo. Aguantó la portera para no permitir el gol de la colombiana. Mucho juego en las bandas por parte del equipo local.

La primera ocasión clara del Granada llegó tras un lanzamiento de córner. Remató alto Marta Carrasco ante Misa Rodríguez.

El primer gol llegó de los pies de Linda Caicedo. Buen pase de Tere Abelleira que dejaba sola a la delantera en ataque. El lanzamiento pegó en el poste y se introdujo en la portería.

No tardó en llegar el segundo gol de las blancas, en un desafortunado despeje de Alba Pérez tras el centro de Athenea del Castillo. La defensa batió a Andrea Romero y puso el 2-0 en el marcador.

Tuvo más ocasiones el Real Madrid para aumentar la distancia en el marcador que no llegaron a término. Por parte de las visitantes, escasa claridad ofensiva.

El tercer gol del encuentro lo marcó Feller. La delantera solo tuvo que empujar un centro de Svava desde la banda izquierda. La danesa, que había entrado en el descanso, vio cómo su compañera llegaba desde atrás.

La tuvo el Granada CF en un disparo desde lejos de Lau Requena que golpeó en el larguero. Susto para el Real Madrid.

A pesar de los esfuerzos defensivos, el Granada CF no pudo evitar la goleada del Real Madrid. Bruun puso el cuarto tanto en el marcado con un gran cabezazo cruzado tras asistencia de Olga Carmona.

Lluvia de goles en el Di Stéfano. Tere Abelleira marcó el quinto para las blancas. Lío en el área granadina que terminó con la centrocampista rematando desde muy cerca a potería para batir a Andrea Romero.

5-0 en el marcador final. El Real Madrid mantiene los tres puntos en el Di Stéfano. El Granda CF se mantiene en el descenso tras un partido francamente negativo en el ámbito de ataque. Apenas dos ocasiones para batir a Misa que no surtieron efecto. El primer tiempo estuvo mas igualado con mayor fortaleza defensiva por parte de las granadinas. Sin embargo, en el segundo tiempo, el Real Madrid atacó sin piedad la portería de Andrea Romero.

Real Madrid: Misa Rodríguez, K. Robles, Tere Abelleira, Rocío Gálvez, Ivana, Toletti (Maite Oroz, 69’), Olga Carmona, Athenea del Castillo (Hayley Raso, 63’), Linda Caicedo (Zornoza, 46’), Moller (Svava, 46’) y Feller (Bruun, 62’)
Granada CFF: Andrea Romero, Marta C., Postigo, Alba P. (Naima, 72’), Esther Martín-Pozuelo, Alicia Redondo, Daiana Falfán (Ari Mingueza,72’) Laura Requena, Laura Pérez (Itziar Gastearena, 56’), Ornella Vignola (Andrea Gómez, 81’) y Carlota Suárez (Edna Imade, 56’).
Goles: 1-0, Linda Caicedo (min 27); 2-0, pp. (min 29); 3-0, Feller (min 53); 4-0, Bruun (min 67); 5-0, Tere Abelleira (min 71)
Árbitra: Ylenia Sánchez Miguel Amonestó: Itziar Gastearena (min 79)