Goleada del Valencia para coger mucha tranquilidad

Gran partido del Valencia que le hace alejarse casi de manera definitiva de las posiciones de de descenso que con un gol tempranero y dos a la salida del descanso sentenciaron el encuentro. Mientras el Granada sigue fuera de las posiciones de descenso, pero con los mismos puntos que el Betis

Valencia CF 41Granada CF
Fuente: Valencia CFF

Partido correspondiente a la decimonovena jornada de Liga F, que enfrentaba al Valencia CF y al Granada CF, disputado en el Antonio Puchades. El partido pudo seguirse en directo por DAZN.

El Valencia CF comenzó bien el encuentro teniendo la posesión de balón y llegando con rapidez al área contraria.

La primera ocasión también sería che, centro de Tamarit desde el córner que remató María Molina por encima de la portería.

Aunque el Granada despertó con varias llegadas al área sobre el minuto 10, incluso pidieron un penalti que no pitó la colegiada.

En el minuto 18, se iba a adelantar en el marcador el conjunto valencianista. Centro de Tamarit que despejó la defensa granadina y le llegó Maca Portales que desde el borde del área, con un zurdazo después de pegar en el palo, el balón llegó al fondo de la portería.

Tras el gol, el Valencia seguía dominando el encuentro en busca del segundo tanto.

En el 37, centro de Fiamma que de nuevo remató María Molina que con la cabeza remató fuera.

Finalmente, la colegiada pitó el final de la primera parte con resultado de 1-0 local.

El primer disparo a puerta en la segunda mitad fue obra de Anita Marcos, tras un recorte y un disparo desde fuera del área que se le fue por encima del arco. Sin embargo, esto solo era un aviso porque en el 47, tras un pase magistral de Fiamma dejó a Anita Marcos ante una defensa que regateó a la defensa y desde dentro del área no falló.

Tan solo dos minutos más tarde, gran jugada de Macarena Portales por banda izquierda que se adentró en el área y realizó el pase de la muerte que a puerta vacía desde el área pequeña no perdonó.

En el 58, nuevo córner sacado por Tamarit y nueva ocasión de peligro valencianista, remató de cabeza fuera Jimena.

El Granada intentó recortar distancias con un disparo de Edna que se marchó fuera.

En el minuto 75, Marina Martí tuvo el cuarto tras un mal despeje de la guardameta gracias a la presión y a puerta vacía desde casi el medio del campo chutó fuera. En la jugada siguiente, robo de Sulola en medio del campo que asistió a Chacón y después de regatear a la portera anotó el cuarto.

En el 88, penalti de Fiamma sobre Edna. Lauri engañó a Canales y sirvió para recortar distancias.

Finalmente, victoria contundente del conjunto local.

Valencia CF: Canales, Tamarit (Kerlly, 68′), Molina, J. López, Pauleta, Florentino, Ainhoa Sulola, 75′), Fiamma, Portales, Asun (Marina Martí, 68′) y Anita Marcos (Chacón, 61′)
Granada CF: Sandra, Postigo (Alba Pérez, 81′), Marta C., I. Álvarez, Gaste (Ornella, 58′), Alicia, Mingueza, L. Pérez, Lauri, Naima (Esther, 58′) y A. Gómez (Edna, 58′)
Goles: 1-0, Portales (min. 19); 2-0, Anita Marcos (min. 47); 3-0, Asun Martínez (min. 49); 4-0, Chacón (min. 78)
Árbitra: Elia Martínez Martínez