Las merengues se gustan en el torneo del K.O.

Victoria blanca en la CD Luis del Sol. Las de Alberto Toril logran pasar a cuartos de final de la Copa de la Reina con goles de Athenea, Toletti, Linda, Moller y Freja Siri

Real Betis05Real Madrid
Fuente: @realmadridfem

Partido correspondiente a los octavos de final de la Copa de la Reina, que enfrentaba al Real Betis y al Real Madrid, disputado en la CD Luis del Sol. El partido pudo seguirse por Teledeporte y RTVE Play.

El partido comenzó con dominio del Real Madrid. En el minuto 6, Athenea del Castillo adelantó al Real Madrid en el marcador. La extremo cántabra, marcó un golazo con un golpeo desde la frontal del área .

En la siguiente acción, Júlia Aguado intentó sorprender a Misa con un disparo desde el centro del campo, pero la guardameta atajó el esférico. A medida que pasaba el tiempo, el Real Madrid, a través de la posesión iba sometiendo al conjunto sevillano. En el minuto 30, Julia Aguado lo intentó desde la frontal, pero el tiro se fue desviado.

Poco después, Svava buscó puerta con un libre directo, pero la falta se fue fuera. El Real Madrid, buscaba hacer goles a través de jugadas trenzadas, por otro lado, el Real Betis buscaba generar ocasiones con contragolpes.

Poco después lo intentó Tere Abelleira desde la frontal del área, pero su remate fue atajado por Malena. En la recta final del primer tiempo, Natalia Montilla comentó pena máxima sobre Linda Caicedo. Sandie Toletti fue la encargada de transformar la pena máxima.

Se llegó al final de la primera mitad con el Real Madrid dominando de principio a fin ante un Betis muy hundido. Las de Alberto Toril lograron plasmar la superioridad en el luminoso con el 2-0.

La segunda parte empezó con la posesión repartida y con mucha intensidad. La primera ocasión clara fue del Real Madrid. Oihane Hernández puso un centro que remató Moller, pero Natalia Montilla evitó que las merengues anotasen el tercer tanto en el partido.

A medida que pasaba el tiempo, las de Toril,  volvieron a dominar el encuentro a través de la posesión. En el minuto 54, Tere Abelleira probó el disparo desde la frontal, pero su remate se fue desviado. Posteriormente, tras una jugada trenzada, Linda Caicedo marcó un gran gol desde la frontal del área, anotando el tercer tanto merengue.

En el minuto 79, Moller anotó el cuarto tanto tras una gran jugada del conjunto merengue. Linda le pasó el balón a Moller por dentro, y la danesa volvió a abrir el balón a banda para Oihane puso un centro al primer palo que logró rematar la escandinava en el primer palo batiendo a Malena.

En la siguiente acción, Freja Siri, tras una jugada individual, anotó el quinto tanto en el marcador. El Real Madrid no bajaría el pie del acelerador, ya que en la siguiente jugada, en el minuto 81, Linda Caicedo le daría al larguero con un tiro en el borde del área.

Finalmente victoria del Real Madrid en Sevilla, donde continuó con el dominio en el segundo tiempo pudiendo anotar 3 goles y limitar las acciones ofensivas de las de Maria Pry.

Real Betis: Malena, Natalia Montilla, María Jiménez, Dorine, Nuria, Carla Armengol (Marina Sánchez, 86’), Gema, Leles (Carol Férez, 77’), Violeta Quiles (Rosa Márquez, 63’), Júlia Aguado (Carla Santaliestra, 63’) y Cameron (María Valle, 86’)
Real Madrid: Misa, Tere (Kenti Robles, 64’), Ivana, Toletti, Oihane, Kathleen (Rocío Gálvez, 74’), Moller, Linda, Feller (Maite Oroz, 46’), Athenea (Hayley Raso, 46’) y Svava (Freya Siri, 64’)
Goles: 1-0, Athenea (min 6); 2-0, Toletti (min 45+1); 3-0, Linda (min 70); 4-0, Moller (min 79); 5-0, Freja Siri (min 80)
Árbitra: Elena Peláez Arnillas. Amonestó: María Jiménez (24’), Ivana (78’)