¡Locura madrileña!

El Madrid CFF arrolla al Alhama El Pozo en una segunda parte de escándalo. El equipo madrileño remontó los dos tantos iniciales de las murcianas.

Madrid CFF62Alhama ElPozo

Partido correspondiente a la vigésima octava jornada de Liga F, que enfrentaba al Madrid CFF y el Alhama ElPozo, disputado en el Fernando Torres. El partido pudo seguirse en abierto por DAZN.

Comenzó el partido con una ocasión clara de Grace Chanda. Disparo al palo de la zambiana desde la frontal. Buena jugada de velocidad del conjunto local. Constante peligro del Madrid CFF por la velocidad de sus delanteras. Gol anulado al equipo madrileño tras un gran remate de Cometti en una falta botada por una de sus compañeras.

En el minuto 20, se producía la jugada de Daniela Arques que ponía el 0-1 en el marcador. Se adelantaron las murcianas con un disparo de la joven jugadora. Le robó la cartera a Karen Araya en un balón que parecía no entrañar peligro en el interior del área.

Buen planteamiento del Alhama El Pozo en el inicio del partido. Mucha presión por parte de las visitantes, que asfixiaron durante unos minutos al centro del campo rival. El Madrid CFF terminó también por perder la claridad ofensiva.

Consiguió un libre directo el Alhama El Pozo en el minuto 43 tras una mano de Mónica al borde del área. Puso el 0-2 en el marcador Astrid Álvarez con el lanzamiento. Se adelantó con dos tantos el equipo murciano dando la sorpresa en el Fernando Torres.

De la vuelta de vestuarios volvió a aparecer el Madrid CFF. Primero, lo intentaron a través un libre directo que salió cerca del palo. Más tarde, fue Kundananji con un disparo cruzado desviado.

El equipo local aprovechó sus minutos para acercarse en el marcador. Lo hizo a través de un disparo lejano de Aida Estévez que aprovechó una mala salida de Laura y un descontrol en la zaga del Alhama.

El 2-2 no tardó en llegar. Centro de Itzi Pinillos para el cabezazo de Kundananji. Tuvo oportunidades la zambiana en la primera parte, pero no la pudo materializar hasta el minuto 65.

No frenó el Madrid CFF que arrolló completamente al Alhama en la segunda parte. El buen planteamiento de las murcianas se diluyó tras los primeros cuarenta y cinco minutos.

El 3-2 llegó a través de Gabi Nunes, tras una gran jugada de asociación del equipo madrileño. Gesto técnico de la brasileña, que se giró en el área y golpeó el balón al fondo de la red. El doblete tardó en llegar solo 3 minutos. Balón al borde del área que definió la brasileña entre las defensas rivales.

Kundananji, jugadora del Madrid CFF, se llevó el balón a casa. En el minuto 90 puso el 5-2 en el marcador con un cabezazo de escándalo. Y ya en el descuento, en el 93, remató un balón perdido en el área con un balón al que no llegó Gabi Nunes. 6-2 en el marcador final. Planteamiento valiente y efectivo del Alhama El Pozo durante los primeros cuarenta y cinco minutos, que aplacó el buen inicio del equipo local. La segunda parte convirtió al Madrid CFF en una apisonadora que hunde en el descenso a las visitantes.

Madrid CFF: Paola Ulloa, Cometti, Mónica, Itzi Pinillos (Estela, 72’), Laurita (Gabi Nunes, 69’), Lauren, Karen Araya (Therese Asland, 82’), Lucía Pardo, Aida Esteve, Grace Chanda, Kundananji
Alhama ElPozo: Laura, Lucía M., Lena (Nerea Vicente, 82’), Xaxa (Clara Román, 84’), Olivia, Daniela Arqués, Aldrith, Kuki (Raquel Pinel, 77’), Astrid, Jade Boho, Marina Martí.
Goles: 0-1, Daniela Arqués (min 20); 0-2, Astrid Álvarez (min 43), 1-2 Aida Esteve (min 55), 2-2 Kundananji (min 65), 3-2 Gabi Nunes (min 73), 4-2 Gabi Nunes (min 76), 5-2 Kundananji (min 90), 6-2 Kundananji (min 90+3).
Árbitro: Raquel Suárez González Amonestó: Astrid Álvarez (tarjeta amarilla, min 23), Mónica Hickmann (tarjeta amarilla, min 43), Xaxa (tarjeta amarilla, min 71).