Reparto de puntos en un partido electrico

Partido muy intenso por ambos conjuntos donde los goles tempraneros de la primera parte dieron paso a una segunda mitad vertiginosa donde el conjunto nazarí en los minutos finales consiguió su primer empate de la temporada.

Levante UD22Granada CF

Partido correspondiente a la Decimoquinta jornada de Liga F, que enfrentaba al Levante UD y el Granada CF disputado en la CD Buñol. El partido pudo seguirse en directo por DAZN.

Comenzaba el partido en Buñol, entre dos equipos con una situación muy distinta en la clasificación de la Liga F, mientras las granotas ocupaban el 4º puesto con un partido menos los primeros puestos de la tabla, las nazaríes se encontraban en puestos de descenso directo.

Sin tiempo para sentarse en la grada llegaría el gol visitante, jugada por banda derecha de Ornella, que daba el pase al balcón del área para que Lauri de fuerte disparo la ponía ajustado al palo derecho para poner el 0 a 1 en el electrónico.

Sorprendía la salida en tromba del conjunto nazarí a las granotas que el gol encajado las hacia despertar y empezar a acercarse a la portería rival buscando responder con el gol del empate.

Buscaba el gol el conjunto local y en solo 7 minutos del primer gol llegaría el empate a 1, gol materializado por la brasileña Gabi Nunes que en la segunda ocasión que tuvo no perdonó y fusilaba a Sandra en el área chica para igualar el encuentro.

No perdía la cara al partido el conjunto de Roger Lamesa, que se iba valiente en busca del segundo gol que les adelantase en el marcador, pero serían las locales las que tras jugada magistral de Andonova, que se iba de las defensas a su paso ponía el centro al corazón del área y seria Redondo la que conectaba con el esférico y ponía el 2 a 1.

Intentaba buscar el empate el conjunto visitante ante un conjunto granota que esperaba en su campo para salir rápido a la contra y sorprender al conjunto nazarí, que a pesar de tener la posesión del esférico, el juego rápido del Levante las sorprendían una y otra vez poniendo en aprietos a la zaga del Granada CF.

Se volvía loco el partido con los dos equipos evitando la zona ancha, para con transiciones rápidas y balones largos salir al contragolpe ambos conjuntos, lo que hacía un encuentro muy entretenido con llegadas en las dos áreas.

A punto estuvo de llegar el empate de las visitantes en una seria de errores entre la portera y la defensa granota que aprovecho Naima, pero su disparo se iría rozando el larguero local. Con los dos conjuntos buscando la portería rival se llegaría al final de la primera mitad con la ventaja en el marcador para las locales por 2 a 1.

Se reanudaba el encuentro con todo abierto para esta segunda parte, siendo la primera ocasión para las locales, cabalgada de Estela por banda izquierda y su centro chut no encontró rematadora a puerta vacía.

Respondía el Granada CF, con un disparo desde el balcón del área que no encontró puerta al ser desviado a córner por una defensora granota.

Había sentado bien la charla técnica del descanso al conjunto nazarí que salía muy intenso en los primeros compases de la reanudación, con un planteamiento valiente buscaba el gol del empate poniendo en serios apuros a la zaga local.

Despertaba el Levante UD que con contragolpes rápidos salía de su campo creando muchos problemas a la defensa visitante que se multiplicaba para desbaratar las incursiones de Redondo que era un quebradero de cabeza por la parte de ataque local.

Movían los banquillos ambos técnicos metiendo jugadoras de ataque el conjunto nazarí buscando meter mas pólvora para buscar el gol del empate y Sánchez Vera metía mas musculo en la zona ancha para hacerse con el control del partido.

La tuvo Naima para empatar el partido en una falta de libre directo pero la guardameta Holmgrem muy segura bajo palos detuvo el lanzamiento, respondía el conjunto local con la ocasión más clara por medio de la recién incorporada Erika que respondía con una buena intervención de Sandra evitando el gol granota.

Seguían las ocasiones de peligro por ambos conjuntos buscando las locales el gol que les diera la tranquilidad y las visitantes el tanto que les diera el empate y sumar un punto importante para salir de la parte baja de la tabla, pero sin demasiada fortuna de cara a gol.

Tanto iba el cántaro a la fuente que tenía que romperse en algún lado y eso ocurría a favor del conjunto nazarí, corría el minuto 85 cuando un balón largo le llegaba a la recién incorporada Edna que con sangre fría la ponía imposible para la portera granota y conseguía el 2 a 2 en el electrónico.

Con los dos conjuntos volcados en ataque buscando el gol de la victoria se llegaría al final del partido, con reparto de puntos para ambos conjuntos que buscaron llevarse los tres puntos desde el pitido inicial.

Levante UD: Holmgren, M. Méndez, P. Fernández (LLoris, 59′), Andonova (Erika, 66′), Redondo, Sosa Martin, L. Baños (Torrodà, 46′), Estela, Gabi Nunes (Aixa Salvador, 77′), N. Mendoza (Daniela, 59′) y Paula T.
Granada CF: Sandra, Alba P. (Naroa, 72′), Postigo, Marta C., Gaste, Alicia, A. Mingueza (Carlota, 59′), Lauri (Falfan, 82′), A. Gómez (Edna, 59′), Naima (Laura Pérez, 72′) y Ornella.
Goles: 0-1, Lauri (min 1); 1-1, Gabi Nunes (min 9); 2-1, Redondo (min 15) y 2-2, Edna (min 85).
Árbitra: Elena Peláez Arnillas Amonesto: Paula T. (64´).