Goleada blaugrana en la segunda

Repoker del FC Barcelona en casa ante el Villarreal CFF que no logra alejarse de la parte baja de la clasificación

FC Barcelona51Villarreal CFF
(Fuente: Villarreal CFF en X)

Partido correspondiente a las vigésimo tercera jornada de la Liga F que enfrentaba a FC barcelona ya Villarreal CF, disputado en el Johan Cruyff. El partido pudo seguirse por DAZN.

Arrancaba el encuentro en Barcelona con dominio claro por parte del conjunto local. La primera de las blaugranas la tenia en sus botas Bruna que recibía con un gran control un centro filtrado de Aitana: disparaba la delantera que se topaba con una gran estirada de Carbonell que evitaba el primero en el Johan Cruyff.

Tras varios minutos de dominio culé, la tenia el conjunto amarillo que trataba de poner la ventaja en el marcador con una buena jugada colectiva que no llegaba a buen puerto. Con el paso de los minutos, el dominio comenzaba a ser total por parte de las azulgranas mientras que el submarino amarillo aguantaba las incursiones de las culés a la perfección con un bloque bajo muy compacto.

Entrando en el último tramo de la primera parte, la tenia Bruna en dos ocasiones. Probaba suerte la catalana topándose con Cubedo en primera instancia y con Carbonell en la segunda ocasión que volvía a ser providencial para las suyas.

A pocos minutos del descanso, llegaba el tan ansiado gol de las locales: anotaba Pina para las suyas tras una buena jugada iniciada por Alexia que culminaba la delantera a placer tras un gran pase de Salma desde dentro del área.

Se reanudaba el encuentro en Cataluña con ventaja para las locales en el luminoso. A diez minutos del comienzo, empataba el partido el Villarreal para dar alas a las visitantes: anotaba McKenna para las suyas tras una gran jugada combinada iniciada por Lucía que habilitaba a la delantera para poner las tablas en el marcador.

Transcurrida la hora de partido, la volvía a tener el conjunto blaugrana con un remate de cabeza de Alexia que se dirigía directo a las escuadra de la portería defendida por Carbonell: una estirada espectacular de la guardameta amarilla evitaba momentáneamente que las locales se pusieran por delante.

Pocos segundos después, llegaba el segundo gol de las culés: anotaba un golazo Rölfo a pocos segundos de su ingreso en el campo desde el exterior lateral del área con un centro-chut que sorprendía a Carbonell y se introducía al fondo de la red. Las locales se soltaban en ataque a raíz del segundo de las suyas y anotaban el tercero pocos minutos después: anotaba Alexia desde los once metros tras recibir una falta dentro del área rival.

Entrando en el tramo final del encuentro llegaba el cuarto por parte de las catalanas tras una gran jugada colectiva: marcaba Salma gracias a una gran combinación de Alexia y Aitana que finalizaba con un pase atrás perfecto para la delantera zaragozana.

Finalizaba el encuentro en el Johan Cruyff tras el quinto y último gol de las locales: anotaba de nuevo Salma de primeras tras un centro de Rölfo directo al segundo palo donde se incorporaba la delantera española para poner el 5 a 1 definitivo.

FC Barcelona: Paños, Pina (Vicky, 59’), Paralluelo, Marta, Alexia, Patri, Aitana, Bronze (Mariona, 72’), Bruna (Rölfo, 59’), Brugts (Walsh,72’) y Martina (Jana, 72’)
Villarreal CFF: Carbonell, Cubedo, M. Romero (Mar, 78’), Lucía (Queralt, 71’), Ainoa, Tere (Lucía R., 82’), Bicho, McKenna (Thais, 82’), Nerea (Rocío, 71’), Lara y Soldevila
Goles: 1-0, Pina (min 33); 1-1, McKenna (min 55); 2-1, Rölfo (min 63); 3-1, Alexia (min 70); 4-1, Salma (min 74) y 5-1, Salma (min 82)
Árbitra: Amonestó: Patri (min 58)