El Atleti sigue de dulce

Partido dominado en todo momento por el Atlético de Madrid que aunque no consiguió anotar en la primera parte, en la segunda nada más comenzar vio portería en dos ocasiones y sentenció el encuentro

Atlético de Madrid 20Granada CFF
Disputa de un balón / Fuente: @wosomagazine @Lora099

Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga F, que enfrentaba al Club Atlético de Madrid y al Granada CF , disputado en la Ciudad Deportiva Wanda de Alcalá de Henares. El partido pudo verse a través de DAZN

Primeros minutos de juego con dominio territorial por parte del conjunto madrileño donde en los primeros 10 minutos crearon cierto peligro, las andaluzas se limitaban a defender en bloque bajo.

En el minuto 13, remate fuera de Sheila Guijarro tras un buen centro de Moraza por banda derecha.

Tras la anterior ocasión colchonera, el Granada consiguió quitarse un poco la presión. Aunque, el Atlético continuaba teniendo la posesión del balón.

Jugada rápida del Atlético de Madrid, que finalizó con una gran volea que golpeó en el larguero y a nada estuvo de ser el primero del partido.

En el 33, en el rechace de un córner disparo potente de Moraza que se marchó por encima de la portería. Risa también lo intentó desde la frontal del área, pero también se le marchó algo desviado.

El Atlético de Madrid creaba ocasiones, pero no era capaz de abrir el marcador, justo antes del descanso balón en profundidad para Ajibade que de nuevo su disparo cuando parecía que iba a entrar pegó en el palo.

Sheila Guijarro, autora del segundo gol / Fuente: @wosomagazine @Lora099

El Atlético de Madrid comenzó la segunda parte igual que finalizó la primera, llegando al área con peligro y con ocasiones. La primera fue un disparo de Gaby que se le escapó.

En el 48, iba a llegar el primero del partido con mucha polémica. Balón que le llega a Leicy Santos que estaba en posición dudosa y la linier levantó el banderín, realizó un pase atrás para Ajibade, ahora ya no pegó en el palo y el balón entró al fondo de la portería.

En el 54, el Granada tuvo el empate con un cehtrochut de Ester que pegó en el palo.

Tras el tanto local el equipo nazarí subió la línea de presión y creció su posesión para buscar el empate. Esa circunstancia fue aprovechada por el equipo colchonero que al contragolpe anotó el segundo. Gran jugada de Eva Navarro por banda derecha que realizó un pase de la muerte a Sheila y la delantera valenciana no perdonó.

Tras el segundo tanto, el partido se calmó. Aunque el Granada intentaba llegar al área rival el Atleti supo dormir bien el partido.

Finalmente, la colegiada pitó el final del encuentro con resultado de 2-0 para las locales.

Atlético de Madrid: Lola, Andrea Medina, Menayo, Moraza, Cinta, Gaby (Crnogorčević 61′), Risa, Santos (Majarin, 69′), Eva Navarro, (Banini, 61′), Sheila (Moraza, 61′) y Ajibade (Lundkvist, 79′)
Granada CF: Sandra, Alba P., Marta C., Postigo, Esther, Alicia (Ari Mingueza, 75′), Naima, A. Gómez (Edna, 64′), Lauri y C. Suárez (Laura Pérez, 64′)
Goles: 1-0, Ajibade (min 48) y 2-0, Sheila (min 58)
Árbitra: Arantza Gallastegui