El Madrid CFF logra derribar la muralla de Mersnik

Victoria del conjunto madrileño en su visita a Huelva donde tuvieron que remontar a las onubenses para poder sumar, de nuevo, de a 3 y seguir en la zona alta de la tabla.

Sporting de Huelva13Madrid CFF
Mersnik calentando antes de su gran actuación / Fuente: @sportinghuelva

Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga F , que enfrentaba al Sporting Huelva y al Madrid CFF en la CD Francisco Mendoza. El partido pudo seguirse por DAZN.artido

El partido comenzó con muchísima intensidad. En el minuto 2, Paola Ulloa sacó en línea de gol un remate de María Ruiz. En la siguiente acción la tuvo el Madrid, gran acción de Luany en banda izquierda, puso el balón atrás a Cris Librán y en el mano a mano Mersnik con el pie rechazó el disparo de la centrocampista madrileña.

En el minuto 8, María Ruiz puso un buen balón en profundidad a De Filippo que se anticipó a Paola en su salida, logrando anotar el primer gol del partido. Tras el tanto, el conjunto capitalino reaccionó y buscó con insistencia el empate en el marcador.

Sobre el ecuador del primer tiempo, lo intentó Kundananji desde fuera del área, pero su tiro se fue al lateral de la red. Poco después Camila buscó portería con un libre directo, pero Mersnik despejó el tiro de la zaguera chilena.

En el minuto 36, Cris le dio un pase filtrado a Kundananji que buscó puerta, pero la guardameta del conjunto onubense rechazó el remate de la zambiana. En la siguiente acción Kundananji le ganó la espalda a la zaga andaluza y le puso un centro raso a Luany que logró el empate en el partido.

El primer tiempo finalizó con un empate en el marcador, en un partido disputado donde cada equipo tuvo sus tramos de superioridad sobre el otro.

El segundo tiempo comenzó con dominio del conjunto visitante en el terreno de juego buscando el gol de la remontada. En el minuto 50, Mersnik, le hizo un gran parada a Ana González que disparó desde la frontal.

Posteriormente, Cris Librán sacó un córner que fue rematado por Camila Sáez, pero volvió a aparecer Mersnik para evitar otro tanto del club madrileño. En el minuto 55, Konat fue expulsada por doble amarilla tras hacerle una falta a Luany.

Poco después lo intentó María Ruiz desde fuera del área, pero su tiro fue atajado por Paola. En la siguiente acción apareció Mersnik para negarle el gol a Ana González. Poco después, Luany provocó un penalti a favor del Madrid CFF. Mónica fue la encargada de ejecutarlo, sin embargo, volvió a aparecer Mersnik rechazando el penalti de la brasileña y evitando el gol de la remontada del Madrid.

En el minuto 70, lo intentó Lucía desde la frontal del área, pero su tiro fue atajado por la guardameta. Poco después Luany volvió a provocar una pena máxima. Esta vez fue lanzado por Ana González, pero volvió a parar Mersnik el penalti, dejando el marcador en tablas todavía.

En el minuto 82, tras una buena jugada trenzada Karen Araya, tras un centro raso de Itzi, logró marcar el segundo tanto del Madrid CFF en el partido. En el minuto 90, Mónica anotó el tercer tanto del partido tras rematar un córner.

Victoria remontando del Madrid CFF tras una gran y dominadora segunda parte, el conjunto madrileño aprovechó su superioridad en el campo para poder remontar el partido.

Sporting de Huelva: Mersnik, Konat, Yannel Correa (Ana Carol, 46’), Isina (Carrasco, 51’), María Ruiz (Hagman, 82’), Hmrová, Ojeda, Castelló, Paula Romero, De Filippo (Białoszewska, 84’) y Miku (Cienfu, 82’)
Madrid CFF: Paola Ulloa, Esther Laborde (Itzi, 63’), Mónica, Cometti (Villafañe, 78’), Kundananji, Cris Librán (Lucía Pardo, 63’), Young Ju (Aida, 78’), Camila Sáez, Ruth (Karen Araya,), Ana González y Luany
Goles: 1-0, De Filippo (min 8); 1-1, Luany (min 38), 1-2, Araya (min 83) y 1-3, Mónica (min 90)
Árbitro: Ainara Acevedo Dudley Amonestó: Yannel Correa (14’); Konat (31’), Esther (33’) y Kundananji (79’) Expulsó: Konat (55’)