El Madrid se reencuentra con la victoria y se acerca a Europa

Victoria del Madrid CFF ante el Levante Las Planas, que vuelve a la senda de la victoria tras 3 empates consecutivos. Por otro lado derrota del Levante Las Planas, que no conoce la victoria este año le deja en la mitad de tabla

Madrid CFF21Levante Las Planas
Fuente: Twitter @fclevantelp

Partido correspondiente a las jornada 18 de la Liga F, que enfrentaba al Madrid CFF y al Levante Las Planas, disputado en el Estadio Fernando Torres . El partido pudo verse por DAZN

El partido comenzó con mucho ritmo e intensidad, ambos equipos buscaban generar peligro a través de balones a la espalda de la defensa. En el minuto 12 de partido, Jessica Martínez lo intentó desde muy lejos, pero el tiro fue atajado por Paola.

A medida que avanzaban los minutos, el Madrid CFF empezó a tener más la posesión del esférico y el Levante buscaba a Jessica y Julve a la espalda de la zaga madrileña. Poco después Chebbak lo intentó desde lejos tras ver a Paola adelantada, pero el tiro se fue arriba.

Posteriormente, lo volvió a intentar Chebbak desde fuera del área, pero el tiro se fue fuera. Hubo momentos donde no habían ocasiones, si no muchos duelos en todas las parcelas del campo y las zagueras lograban cortar todas las acciones de peligro. En la recta final del primer tiempo había máxima igualdad en el partido, con la posesión disputada y sin ocasiones claras.

El primer tiempo acabó empate y con máxima igualdad en el terreno de juego, ninguno de los equipos lograron materializar las pocas ocasiones que hubieron en este primer acto.

Fuente: Twitter @MadridCFF

El segundo tiempo comenzó con un gol del Madrid CFF. Young Ju disparó desde la frontal del área y Nay Cáceres midió mal y el balón entró en la portería. Poco después, las de Víctor Martín duplicaron la ventaja en el marcador. Young Ju puso un gran balón en el área tras recibir un pase filtrado de Laurita y Cristina Librán logró anotar.

Poco después, lo intentó Nicoli desde la frontal del área, pero el tiro se fue arriba. En el minuto 65, la tuvo el Levante Las Planas, Uribe, le cedió el balón Julve y una zaguera evitó el gol de la atacante catalana.

A medida que pasaba el tiempo del segundo tiempo el Levante Las Planas subió una marcha, haciendo cambios ofensivos para intentar meterse en el encuentro, pero no lograba generar ocasiones claras de peligro ya que la zaga madrileña rechazaba todos los balones colgados al área. En el minuto 95, Cristina Baudet logró recortar distancias en el marcador tras recoger

En la recta final del partido, el Levante seguía presionando alto y colgando balones al área rival para intentar marcar gol, mientras que el Madrid CFF buscaba anotar otro tanto a la contra. En el minuto 88, Julve realizó un disparo cruzado pero se fue fuera por poco. En la última jugada, Paola le paró un penalti a Baudet y la centrocampista mandó el rechace arriba

Finalmente, el Madrid CFF se alzó con la victoria, reencontrándose con la victoria tras 3 encuentros seguidos empatando en liga y se a 3 puntos de posiciones europeas. Por otro lado el Levante Las Planas acabará la jornada en 10ª posición.

Madrid CFF: Paola, Monica Hickmann, Cometti, Laurita (Camila Sáez, 85′), Karen (Lucía Pardo, 60′), Cris Librán, Itzi Pinillos (Esther Laborde, 85′), Young Ju, Ana G, Gio Queiroz, Sandra Villafañe
Levante Las Planas: Nay Cáceres (Laia García 73′), Pilar Garrote (Conc, 73′), Laura Martínez (Irina Uribe, 56′), Jessica Martínez (Cristina Baudet, 78′), Elena Julve, Melanie, Lahmari, Allegra Poljak, Chebbak, Nicoli (Berta Bou, 67′) y Nerea Carmona
Goles: 1-0, Young Ju (min 48); 2-0, Cris Librán (min 52); 2-1, Baudet (min 90+5)
Árbitra: Elia Martínez Martínez Amonestó a: Melanie Serrano (20′), Itzi Pinillos (20′), Expulsó a: Lahmari (83′)