Una brillante Sheila Guijarro clasifica al Atleti a la final

El Atlético de Madrid se clasifica a la final de la Women ‘s Cup con un partidazo de Sheila Guijarro que firmó un póker de goles

Atlético de Madrid60River Plate
El Atlético de Madrid celebra uno de sus goles / Fuente: @wosomagazine @Lora099

Partido correspondiente a las semifinales de la Women ‘s Cup que enfrentaba al Atlético de Madrid y a River Plate, disputado en la CD Atlético de Madrid Alcalá de Henares. El partido pudo seguirse por DAZN.

El partido comenzó con mucha igualdad y con la posesión repartida. Ambos equipos buscaban tener el dominio del balón y realizar jugadas trenzadas, por tanto, hubo muchas disputas en el medio del campo y pocas ocasiones en los primeros instantes del partido. El primer disparo fue de Alexia, la volea de la atacante se fue muy desviado.

En la siguiente acción, Sheila Guijarro adelantó al Atlético de Madrid tras batir a Lara en un mano a mano. Después hubo varios minutos sin ocasiones, con el conjunto colchonero controlando el partido y con River presionando para formar el fallo del rival.

Sobre la media hora de juego, Alexia en banda izquierda le pasó el balón a Gaby, que puso un centro lateral que, en segunda instancia, Sheila logró rematar duplicando así la ventaja en el marcador del conjunto rojiblanco.

En el minuto 40, se le anuló un gol a Marta Cardona por posición antirreglamentaria tras una jugada trenzada del Atlético de Madrid.

Tan solo 3 minutos después la volvió a tener el Atlético de Madrid. Ainhoa Moraza puso un buen centro desde banda derecha que remató Andrea Medina, pero Lara Esponda sacó una buena mano para evitar el tanto de la lateral andaluza.

La última ocasión del primer tiempo la tuvieron las rojiblancas. Sheila logró rematar un centro lateral que atrapó Lara sin dificultad.

La segunda parte comenzó con igualdad en el terreno de juego. El primer tiro fue un disparo muy lejano de Laura Felipe, que fue atrapado por Patri Larqué. En la siguiente acción, Banini mandó un balón fuera tras tirar dentro del área y recibir un pase de Alexia Fernández.

Sobre la hora de juego, Sheila Guijarro provocó un penalti tras una internada dentro del área del conjunto argentino. La delantera valenciana fue la que logró transformar la pena máxima firmando así su hat-trick.

En la siguiente acción, Estefanía Banini tras una gran acción en solitario, anotó el cuarto tanto en el marcador.

En el minuto 65, Sheila cogió el balón y le puso un pase en profundidad a Cardona dentro del área, la atacante maña puso un centro raso a atrás que transformó Sheila, que engrandeció aún más su partido firmando un póker.

En el minuto 78, Sara Sánchez buscó portería con una falta, pero el libre directo se fue por encima del travesaño. Poco después, Alexia hizo una buena internada al área, le cedió el balón a Ajibade que tras 2 controles disparó a puerta, pero Lara atajó el tiro de la nigeriana.

En el minuto 85, Reyes remató un centro de Ajibade, pero el testarazo se fue desviado. En los últimos instantes del partido, Ajibade le puso un gran pase en profundidad a Alexia que anotó el sexto tanto del partido.

Final del encuentro con goleada del equipo colchonero, que se medirá en la final de la Women’s Cup al AC Milan.

Atlético de Madrid: Patri Larqué, Xènia Pérez, Moraza (Reyes, 70’), Majarín (Carmen Menayo, 61’), Cardona (Laura Tanarro, 70’) Banini (Nerea Sánchez, 70’), Andrea Medina (Victoria Chica, 77’), Cinta, Alexia Fernández, Gaby García, Sheila Guijarro (Ajibade, 70’)
River Plate: Lara Esponda, Giuliana González, Otazu, Melgarejo, Laura Felipe, Agustina Vargas (Duarte, 70’), Abril Reche, Milagros Díaz, Birizamberri, Algelt (Sofía Domínguez, 46’), Del Trecco (Acuña, 70’)
Goles: 1-0, Sheila Guijarro (min 11); 2-0, Sheila Guijarro (min 29); 3-0, Sheila Guijarro (min 60); 4-0, Banini (min 62); 5-0, Sheila Guijarro (min 65) y 6-0, Alexia Fernández (min 89)
Árbitro: Elena Peláez Arnillas Amonestó: Andrea Medina (36’) y Otazu (75’)