El Madrid CFF sueña con puestos Champions

Partido cómodo para el conjunto local que tuvo el control del partido desde el pitido inicial y en 4 minutos desarmó al Villarreal.

Madrid CFF20Villarreal CFF

Partido correspondiente a la Decimo Segunda jornada de la Liga F, que enfrentaba al Madrid CFF y al Villareal disputadoen el Fernando Torres. El partido pudo seguirse en directo por DAZN.

Tras los primeros minutos de tanteo por parte de los dos equipos eran las madrileñas las que buscaban la portería amarilla con más ahínco, sin poner en demasiados aprietos a la zaga visitante. Buscaban la velocidad de la zambiana Kundananji por banda derecha y tiros a media distancia de su segunda línea que muy atenta Carbonell, bajo palos evitaba el primer gol madrileño.

Con el paso de los minutos, el peso del partido empezaba a ser del color blanco que iba metiendo a las groguetes dentro de su propio campo.

Tanto buscaba el primer gol el Madrid CFF que, en minuto 21, una jugada por banda izquierda de Ruth, que le dejaba un balón al espacio para Kundananji que en el mano a mano con Carbonell, le cruzaba el esférico para poner el 1 a 0.

Tan solo 4 minutos después llegaría el segundo gol local, esta vez sería la joven Cris Libran la que de disparo llegando de segunda línea tras cesión de Luany la ponía ajustado al palo opuesto de Carbonell para poner el 2 a 0 en el marcador.

Se le complicaba el partido a Sara Monforte, que veía como el juego vertiginoso del Madrid CFF, más efectivo de cara a puerta ponía en aprietos a su zaga defensiva, incapaces de sacudirse el dominio local.

Los últimos minutos de la primera mitad, parecían despertar las groguetes que se estiraban buscando alguna jugada en ataque que les diera el gol que las metiera en el partido ante un conjunto local. Con dos minutos de prolongación sobre el tiempo reglamentario se llegaría al final de la primera parte con la victoria momentánea por 2 a 0 del Madrid CFF.

Se reanudaba el encuentro en el Fernando Torres, moviendo el banco de las suplentes el conjunto groguete, intentando con ese cambio meter más musculo en el medio campo para hacerse con el control de la zona ancha.

Salían las locales metiendo una presión alta a la salida del balón por parte del conjunto amarillo, que más intensas en esta reanudación lograban sacudirse la presión local.

Seguía el mismo guion de la primera mitad en esta segunda, dominio por parte del conjunto local, que poco a poco iba metiendo al conjunto amarillo en su propio campo que intentaba salir rápido buscando a Kanteh por ambas bandas, pero sin demasiado acierto.

Buscaba el tercero el conjunto local y a punto estuvo la zambiana Kundananji de conseguirlo en un balón largo al espacio, pero la salida valiente de Carbonell en el mano a mano evitaba el gol madrileño.

Buscaba el gol que acortara la diferencia en el marcador el Villarreal con balones largos a la espalda de la defensa blanca y con disparos a media distancia que ponían en apuros a la zaga madrileña y a su portera Paola aunque sin demasiada suerte.

Movían los banquillos ambos técnicos buscando las locales cerrar el partido sin dejar de buscar el gol que les diera la tranquilidad en el marcador y las visitantes dar la vuelta al resultado y sacar algo positivo de su visita a Fuenlabrada.

Los cambios groguetes daban el resultado deseado en cuanto al juego de su equipo, pero no en cuanto al acierto de cara a gol, que mas metido en el partido que se iba haciendo con las mejores ocasiones de peligro ante la portería defendida por Paola, ante un conjunto local que sin dejar de buscar el gol de la tranquilidad, no quería pasar apuros en defensa.

En el tiempo de alargue con el conjunto amarillo buscando el gol, a punto estuvo el conjunto local de matar el partido por medio de Lucia Pardo que se iba por velocidad de su marca y su disparo salía lamiendo el poste de la portería de Carbonell.

Con la victoria por 2 a 0 del Madrid CFF, se llegaría al termino de los 90 minutos , que deja al conjunto madrileño en la segunda posición a expensas de lo que hagan sus rivales.

Madrid CFF: Paola, Esther (Laurita, 62´), Mónica, Cometti, Karen, Kundananji, Cris Libran ( Aida, 76´), Young Ju, Ruth (Itzi, 62´), Luany (Lucia Pardo, 76´) y Villafañe.
Villarreal: Carbonell, Giménez, M. Llompart (Pancha Lara, 62´), Lucia G. (Lucia R., 46´), Ainoa, Kanteh, Claudia I. (Queralt, 73´), Mckenna (Tere Morato, 85´),Nerea, Soldevila y Raquel.
Goles: 1-0, Kundananji (min 21) y  2-0, Cristina Libran (min 25);
Árbitra: Elena Peláez Arnillas Amonestó: Claudia I. (35´)