El Real Madrid golea y hunde más al Valencia

Victoria cómoda del conjunto blanco con Moller como gran estrella del partido, que abre más la herida del conjunto che, que suma cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria

Real Madrid71Valencia CFF
Fuente: @realmadridfem

Partido correspondiente a la decimosexta Jornada de la Liga F, que enfrentaba al Real Madrid y al Valencia CFF, disputado en el Alfredo Di Stefano. El partido pudo seguirse en directo por DAZN.

Comenzaba el partido en el feudo blanco con dos equipos necesitados de conseguir los tres puntos y quitar los fantasmas, que asomaban en ambos clubes. Las blancas querian afianzar los puestos de UWCL y las valencianas para evitar los puestos de descenso.

Ponía una presión alta el conjunto valenciano, que hacía que la salida de balón por parte madridista no fuese todo lo fluida obligando a Teresa y Toletti a bajar para sacar el balón jugado, siendo las canalizadoras del juego merengue.

La primera ocasión clara de peligro seria para el conjunto visitante, que haciendo la presión alta, robaba el esférico Fiamma y su pase dejaba sola a Anita Marcos, pero su mano a mano con Misa, salía victoriosa la canaria para evitar el primer gol del partido.

Quería estirarse el conjunto blanco y a cercarse a la portería de Canales, buscando la versatilidad de L. Caicedo, que lo intentaba en varias ocasiones, pero sus disparos no encontraban la portería rival.

Le duraba poco en su poder el esférico a las jugadoras valencianas, que intentaba crear peligro saliendo a la contra y a punto estuvieron en una de conseguir el primer gol a su favor aprovechando un fallo defensivo merengue, pero el centro no encontraría rematadora y solventaba la zaga blanca evitando el peligro.

La que no perdonaría seria la colombiana L. Caicedo, que recibía un balón al espacio de Toletti y yéndose por velocidad se metió en el área y disparo con la fortuna que dio en una defensora y se introducía dentro de la portería visitante para poner el 1 a 0.

Seguía buscando el Real Madrid el segundo gol que les diera la tranquilidad en el marcador y seria la francesa Feller, que tras galopada por banda derecha ponía el esférico al corazón del área para que Moller sola a placer pusiera el 2 a 0.

Cuando todo hacía indicar que se llegaría al descanso con el 2 a 0, la galopada de Athenea por banda izquierda ponía el esférico al área chica para que Moller llegando libre de marca ponía el 3 a 0. Con un Real Madrid desatado a la contra matando al Valencia CFF por ambas bandas se llagaba al final de la primera mitad con victoria por 3 a 0 del conjunto local.

Se reanudaba el encuentro en el Alfredo Di Stefano, moviendo el banquillo Alberto Toril, dando entradas a jugadoras del medio campo reestructurando el esquema de juego.

Salían como terminaron la primera mitad las jugadoras blancas, que volvían a embotellar a las jugadoras de Jesús Oliva en su parte del campo que solo podían defenderse de las acometidas madridistas.

No encontraba la tecla el técnico valenciano para tapar la sangría que le estaba propinando el conjunto merengue que volcado en ataque volvía a marcar, otra vez seria la danesa Moller que en un calco de sus anteriores goles lograba batir a Canales para poner el 4 a 0 en el marcador y el tercero en su cuenta particular.

Acortaba diferencias en el marcador el Valencia CFF. Seria Anita Marcos que de media chilena lograba batir a Misa para poner el 4 a 1. Un minuto después a punto estuvo la misma jugadora de poner el segundo en su cuenta particular, pero esta vez la portera canaria evitaba el segundo gol visitante.

Se sobreponía al gol visitante el conjunto blanco volviendo a buscar el gol y seria como durante todo el encuentro galopada por banda esta vez de Svava, que la ponía al corazón del área y Brunn de cabeza batía a Canales para poner el 5 a 1.

Buscaba más goles el conjunto local y en el minuto 80, llegaría el 6 a 1 obra de Feller, que se levantaba sobre la defensa valenciana tras saque de esquina botado por Zornoza y de cabeza conseguía batir a Canales al palo opuesto. Con el equipo madridista buscando ampliar más la renta a su favor llegaría el séptimo, pase al espacio de Teresa que dejaba sola dentro del área a M. Oroz para que ante la salida de Canales cruzase el esférico y pusiera el 7 a 1, resultado con el que se llegaría al final del partido

Real Madrid: Misa, Teresa, Ivana, Toletti (Zornoza, 46´), O. Carmona (Svava, 62´), Oihane, Kathellen, Moller (M. Oroz, 74´), L. Caicedo (Brunn, 62´), Feller y Athenea (Olaya, 46´).
Valencia CFF: Canales, Pauleta, Florentino, M. Molina, J. López (Kerlly, 58´), M. Carro (Estela, 58´), Serna (Aguacil, 71´), Fiamma, Asun (Chacon, 58´), M. Portales y Anita Marcos (Elena Gil, 83´).
Goles: 1-0, L. Caicedo (min 28); 2-0, Moller (min 38); 3-0, Moller (min 45); 4-0, Moller (min 52); 4-1, Anita Marcos (min 56); 5-1, Brunn (min 64); 6-1, Feller (min 80) y 7-1, M. Oroz (min 92).
Árbitra: Ylenia Sánchez Miguel. Amonestó: Cathellen (33´); Serna (45´); Moller (45´); Estela (88´) y Zornoza (89´).