Festival de goles del Levante en la CD Luis del Sol

Gran victoria del Levante UD, que vuelve a ganar tras 2 empates consecutivos.

Real Betis Féminas04Levante UD
Fuente: @LUDfemenino

Partido correspondiente a la cuarta Jornada de la Liga F, que enfrentaba al Real Betis y al Levante UD, disputado en el Luis del Sol. El partido pudo seguirse en directo por DAZN.

El partido comenzó con el dominio de la posesión del conjunto granota, que buscaba crear peligro a través de jugadas trenzadas, mientras que el conjunto de María Pry presionaba de forma muy intensa incomodando mucho a las granotas.

La primera ocasión clara la tuvo el Levante. Ángela Sosa puso un buen centro al área, Andonova cazó un balón suelto y la zaga verdiblanca logró rechazar el disparo de la macedonia. Pasado el primer cuarto de hora, el Levante se adelantó en el marcador, Antonia puso un centro raso, que remató Andonova adelantando a las granotas.

En la siguiente acción, Antonia disparó desde el balcón del área, Malena rechazó el disparo, pero Gabi remató el balón suelto, anotando gol y duplicando la ventaja levantinista en el marcador. Tras la pausa de hidratación, el Real Betis tuvo una ocasión clara. Carla Armengol recibió un balón a la espalda de la zaga y en el mano a mano, Holmgren rechazó el disparo de la ariete bética.

En la recta final del primer tiempo, Paula Perea cometió penalti sobre Antonia Silva. Erika fue la encargada de transformar la pena máxima. En la siguiente jugada, Rosa Márquez le robó el esférico a Anna Torrodà, pero Emma logró atajarle el mano a mano. Posteriormente, Carol Férez buscó puerta con un libre directo, pero Emma atajó el esférico.

Un conjunto granota dominador logró materializar las ocasiones, que tuvo yéndose al descanso con una gran ventaja en el marcador.

La segunda parte comenzó con dominio granota. En el minuto 50, Ángela Sosa disparó desde la frontal, pero su tiro se fue arriba. Poco después fue Paula Tomás la que lo intentó desde la frontal desde el balcón del balcón del área, pero Malena Mieres logró atrapar el esférico.

Posteriormente, lo intentó Leles Carrión desde la frontal, pero Emma realizó una gran parada evitando el tanto bético. En el minuto 72, Gabi Nunes firmó un doblete tras rematar un centro lateral.

Poco después, Ángela Sosa buscó puerta desde la frontal, pero su tiro se fue fuera. En la recta final del partido, el partido fue de ida y vuelta, ambos equipos intentaron sumar tantos en el casillero, pero no lo consiguieron.

El Levante consiguió reencontrarse con la victoria en Sevilla tras un gran partido del conjunto granota. El Betis cosecha su tercera derrota consecutiva.

Real Betis Féminas: Malena, Paula Perea, María Jiménez, Roberts, Nuria, Violeta Quiles, Gema Soliveres, Rosa Márquez (Carmen Álvarez, 61’, Carla Armengol, Natalia Montilla (Cameron, 61’) y Carol Férez (Leles, 61’).
Levante UD: Holmgren, Antonia Silva (Estela, 68’), María Méndez (Nuria Mendoza, 84’), Paula Fernández (Aixa Salvador, 75’), Silvia Lloris, Andonova (Daniela Arques, 46’), Ángela Sosa, Gabi Nunes, Paula Tomás (Alharilla, 67’), Anna Torrodà, Érika
Goles: 0-1, Andonova (min 18); 0-2, Gabi Nunes (min 20); 0-3, Erika (min 42); 0-4, Gabi Nunes (min 73)
Árbitro: Elisabeth Calvo Valentín. Amonestó: Andonova (24’) y Paula Perea (42’)