El Sevilla sigue de dulce y pasa a cuartos de final

Victoria solvente del Sevilla ante el Levante Las Planas. Las andaluzas vencieron a las catalanas en una excelente segunda parte

Levante Las Planas04Sevilla FC
Fuente: @SevillaFC_Fem

Partido correspondiente a los octavos de final de la Copa de la Reina que enfrentaba al Levante Las Planas y al Sevilla FC, disputado en el Municipal Les Planes. El partido pudo seguirse por RFEF TV.

El partido comenzó con mucha intensidad e igualdad en el partido. En los primeros minutos hubo muchísimo ritmo de juego, con muchas idas y venidas, pero sin ocasiones. En el minuto 9, Allegra Poljak buscó portería con un libre directo, pero el tiro fue atrapado por Esther Sullastres.

Poco después, la tuvo el Levante Las Planas. Gran conducción de Elena Julve, que abrió a Uribe, está se la pasó a Tang y Sullastres cerró muy bien en el mano a mano. Después hubo minutos de pocas ocasiones, pero con muchos duelos en todas las parcelas del campo, ambos equipos buscaban mucho la espalda de las centrales, pero las zagas lograron cortar las acciones ofensivas de sus rivales.

En el minuto 40, Mrabet, tras un regate buscó puerta desde el balcón del área, pero el tiro lo atajó Sullastres. En los últimos minutos del primer tiempo ambos equipos buscaron el gol, pero no lograron encontrarlo.

Empate tras finalizar el primer tiempo. Encuentro igualado en el primer acto donde los dos equipos fueron muy intensos y no hubo ocasiones claras.

La segunda parte empezó con muchísimo ritmo y con ambos equipos volcándose al ataque para marcar gol lo antes posible. En el minuto 50 la tuvo el Levante Las Planas. Las catalanas realizaron una gran combinación a un toque, que finalizó Baudet y Sullastres sacó un gran balón evitando el primer tanto del Levante Las Planas.

Prácticamente en la siguiente acción, Amanda le puso un balón profundo a Payne, que puso el balón al área y Martín-Prieto, con su remate, logró batir a Nay Cáceres. En el minuto 55, Martín-Prieto superó a Nay Cáceres en su salida y disparó muy escorada a la banda derecha y el tiro se fue al lado diestro de la puerta del Levante.

Sobre la hora de partido, lo intentó Mrabet desde lejos, pero Sullastres atajó el balón. Poco después fue Amanda la que disparó desde fuera del área, pero Nay, en dos tiempos, paró el tiro. En la siguiente acción Mrabet disparó a puerta en una falta directa, pero el tiro se fue arriba.

Posteriormente, tras una conducción Pamela abrió el balón a Amanda Sampedro que estaba en banda, la madrileña puso un centro raso que remató Pamela, duplicando la ventaja en el marcador. En el minuto 80, Laura Martínez puso un buen centro al área que remató Uribe, pero la portera sevillista atrapó el esférico en una buena estirada. En la siguiente acción Nay Cáceres evitó el tercer tanto tras sacarle un mano a mano a Martín-Prieto.

En el minuto 82, Gemma Gili anotó un gran gol tras disparar desde la medialuna. Tan solo 3 minutos después, Rosa Otermín puso al área una falta lateral que remató Nazareth, batiendo, con un testarazo a Nay Cáceres, anotando así el cuarto gol del encuentro.

En la recta final del partido, la tuvo el Levante Las Planas. Elena regateó a Diana Gomes y Sullastres le rechazó el mano a mano a la delantera catalana, en el rechace, la que buscó portería fue Uribe, pero la guardameta hispalense volvió a tapar el disparo, evitando el tanto de las de Ferrán Cabello.

El partido finalizó con un contundente victoria sevillista tras una gran segunda mitad. Las de Cristian Toro logran ampliar la buena racha que llevaban en liga F encadenando su séptima partido sin perder, habiendo ganado, incluido este, seis.

Levante Las Planas: Nay Cáceres, Allegra, Nicoli, Frisbie, Simon, Mrabet (Benera, 87’), Laura, Baudet, Uribe, Tang (Jessica Martínez, 60’) y Julve
Sevilla FC: Sullastres, Diana Gomes, Eva Llamas (Nazareth Martín, 87’), Pamela, Rosa Otermín, Amanda Sampedro (Arola Aparicio, 76’), Payne (Alba Cerrato, 87’), María Pérez (Gemma Gili, 76’), Débora García, Cahynová (Tere Mérida, 87’) y Martín-Prieto
Goles: 0-1, Martín-Prieto (51’); 0-2, Pamela González (68’); 0-3, Gemma Gili (85’); 0-4, Nazareth Martín (88’)
Árbitra: Elisabeth Calvo Valentín Amonestó: María Pérez (47’), Jessica Martínez (72’)