Mari José asalta la casa blanca

El Granadilla da la sorpresa en el Di Stefano consiguiendo la victoria frente a un muy impreciso Madrid, mostrando su peor cara y alejándose del Barcelona.

Real Madrid01UDG Tenerife

Partido correspondiente a la vigesimosegunda jornada de la Finetwork Liga F, que enfrentaba al Real Madrid y al UDG Granadilla disputado en el Estadio Alfredo Di Stefano. El partido pudo seguirse por DAZN.

Comenzaba el partido a las 12:00 en la capital enfrentando al Real Madrid, que se presentaba como segundo clasificado tras empatar en el derbi madrileño frente al Atlético de Madrid, y al UDG Granadilla, que llegaba tras encajar un partido perfecto frente al Madrid CFF, goleando a su rival y transmitiendo grandes sensaciones.

El partido comenzaba con un dominio madridista, pero con grandes imprecisiones y sin llegar a crear peligro sobre la portería de Aline. Pese a las internadas de Athenea y los intentos de Nahikari no llegaban las ocasiones claras.

Además de los nervios madridistas, se acumulaban las malas noticias con la temprana retirada de la sensación colombiana Linda Caicedo, que tuvo que abandonar el campo en el minuto 38 tras un golpe en la lumbar. Y así llegaría el descanso del partido, con un partido bastante impreciso y sin ocasiones claras de gol.

La segunda parte siguió con el mismo guion de partido, con un Madrid que quiso imponer su calidad y con un Granadilla que siguió luchando para conseguir puntuar.

Pese a los intentos de ambos equipos, no había ninguna ocasión de gol clara. El conjunto blanco introdujo cambios ofensivos para intentar buscar los espacios que dejaba el conjunto tinerfeño.

Aunque el Madrid tuvo el dominio durante todo el encuentro, el conjunto que acabó adelantándose en el marcador fue el Granadilla, pillando desprevenida a la defensa madridista y aprovechando Mari José el despiste para adelantar a su equipo y dar la sorpresa en el Di Stefano.

El conjunto merengue buscó empatar de todas las formas posibles, siendo Esther la que tuvo la ocasión más clara en los últimos instantes del encuentro, pero no consiguió anotar ningún gol, consumándose así la derrota merengue, que deja al Madrid a 10 puntos del Barcelona y al Granadilla octavo empatado a puntos con el Sevilla y la Real Sociedad.

Real Madrid: Misa, Ivana, Tolleti (Freja,80´), Olga, Nahikari (Esther,56´), Weir, Claudia F., Linda C. (Feller,38´), Zornoza (Maite Oroz,56´), Athenea (Lucia,80´), Svava.
UDG Tenerife: Aline, Thais, Paola (Mari Jose, 63´), Blom (Koko,63´), N.Ramos, Clau Blanco (Claire,63´), Estrella, Patri Gavira, Pisco (Andrea Marrero, 92´), Monday (Ndzana,77´), Vero Herrera.
Goles: 0-1, Mari Jose (83´).
Árbitro: Elena Peláez Arnillas. Amonestó: Blom (43´), Athenea (77´), Pisco (85´) y Clau Blanco (89´)