Tablas en la CD Luis del Sol

La falta de puntería y las porteras del Valencia evitan que el Betis se lleve la victoria.

Real Betis Féminas22Valencia CFF
Fuente: @RealBetisFem

Partido correspondiente a sexta jornada de Liga F, que enfrentaba al Real Betis Féminas y Valencia CFF, disputado en la CD Luis del Sol. El partido pudo seguirse por Dazn.

Empezó el partido con los Betis con la necesidad de sumar de a tres para alejarse de descenso. A los tres minutos de juego, Carol Ferez tuvo una gran ocasión para adelantar a su equipo, pero Enith consiguió tocar el balón lo suficiente para frenar el balón y que la defensa che salvara el gol bajo la línea.

Siguió insistiendo el Betis, que era el dominador de los primeros minutos del encuentro. Y otra vez tuvo que intervenir Enith para salvar al Valencia, tras un gran disparo de Rosa Márquez al palo derecho de la portería valencianista.  Carlo Ferez lo volvía a intentar con un disparo desde la frontal del área y otra vez la guardameta española, que con una gran intervención salvaba a su equipo de encajar el primero gol del partido.

El Valencia intentó salir con el balón jugado, pero la presión alta del Betis no dejó al conjunto che hacer su juego.

Marina Martí fue quien tuvo la primera ocasión para la valencia con un tiro desde la frontal del área, pero Vizoso atrapo sin problemas. Fiamma aprovechó un error en la salida de balón del conjunto verdiblanco, pero su disparo se estrelló en la defensa local.

Pasados los 25 minutos de juego, llegó el primer gol del partido. Falta botada desde la derecha por Kerlly Real, que metió un centro medido al segundo palo para que Anita Marcos metiera la bota y adelantara a su equipo.

El gol le dio alas al Valencia, que a los pocos minutos hizo el segundo del partido con polémica. Asún metió un gran centro al corazón del área, y Fiamma entrando desde atrás remató de cabeza al fondo de la red. Las béticas reclamaron con insistencia una mano previa de Anita Marcos en el principio de la jugada, pero la colegiada no señalo nada.

A falta de tres minutos para terminar la primera parte, el Betis recortó distancias. Buen centro de Natalia Montilla, que Carmen A. remató y batió a Enith, que esta vez no puedo hacer nada para evitar el gol local. Terminó la primera parte con victoria visitante por 1-2.

La segunda parte comenzó con los dos equipos muy intensos buscando la portería contraía y asi llegaron un par de ocasiones para los dos equipos, que no consiguieron finalizar con peligro sobre la portería contraria.

Siguió insistiendo el Betis y en el 65 llegó el empate. Gran cambio de sentido de Rosa Márquez para Carla Armengol, que se fue en velocidad de María Molina y centró para que Carol Ferez pusiera el empate en el marcador.

Al Valencia se le acumulaban los problemas porque veía como le empataban el partido y Enith Salón tenía que ser cambiada por lesión.

Júlia Aguado puedo adelantar al Betis tras un gran centro de Cameron por la izquierda, pero Canales despejo el balón córner con una buena intervención. En el córner Júlia, que desde que salió se convirtió en el gran peligro bético mando el balón al palo.

A falta de diez minutos, el Betis reclamó un penalti por agarrón de María Jiménez sobre Rosa Márquez, que la colegiada no señalo.

Julia la volvió a tener para el Betis, pero Canales con una gran intervención lo evitó y mando a córner el balón. El córner lo remató Camerón, pero otra vez la guardameta che lo atrapó.

El Betis se fue arriba con todo buscando el gol de la victoria, pero se dieron una y otra vez con el muro valencianista, que se empleo a fondo para evitar el gol local.

La última ocasión fue para María Molina, pero Vizoso evitó la derrota con una gran mano abajo.

El partido terminó con empate en el marcador. El Betis no puedo ganar a pesar de estar los últimos diez minutos de partidos con una jugadora más por la expulsión de Pauleta.

Real Betis Féminas: P. Vizoso, N. Montilla, María Jiménez, Nuria, Paula Perea, Carla, Leles, Gema, Rosa Márquez, Carol (Violeta Quiles, 86’) y Carmen Á. (Julia Aguado, 57’)
Valencias CFF: Enith (Canales 65’), Pauleta, Pujadas, Florentino, Kerlly. R, M. Carro, Estela (A. Alguacil, 60’), Fiamma, M. Martí (Molina, 45’), Asun y Anita Marcos (Sulola, 83’)
Goles:  0-1 Anita Marcos (min 26); 0-2 Fiamma (min 33); 1-2 Carmen A. (min 42); 2-2 Carol Ferez (min 64)
Árbitra: Olatz Rivera Olmedo. Amonestó: Marta Carro (16’), María Jiménez (26’), Julia (72), Pauleta (73’ y 78’), Gema (76’). Expulsó: Pauleta (78’)