El duelo de filiales acaba en empate

Partido donde el Barça tuvo muchos problemas con la salida de balón gracias al buen hacer del Atleti. En los minutos finales llegaron los goles.

FC Barcelona B11Atlético de
Madrid B

Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de Primera Federación, que enfrentaba al FC Barcelona B y al Atlético de Madrid B, disputado en la C.D. Joan Gamper. El partido pudo seguirse por Esport 3.

El Atlético de Madrid B empezó el partido mejor que el Barça, la primera jugada fue un balón de Andrea Recio que centró a Reyes, que realizó un gran remate de cabeza y obligó a intervenir de forma magistral a Rocío para enviar el balón a saque de esquina.

En el minuto 6, el equipo colchonero tuvo otra gran oportunidad para ponerse por delante. A la salida de un córner, tras un despeje Yolanda Sierra, golpeó con fuerza al balón y tocó en el larguero antes de irse fuera.

El filial culé había salido muy incómodo gracias a una asfixiante presión del equipo madrileño. Esta presión alta, producía que el Atlético robara en muchas ocasiones en campo rival y que pusiese en serios riesgos al Barça.

En el 30, nuevo robo en campo rival del Atlético, Reyes por banda derecha vio desmarcada a Andrea Fernández que chutó y obligó de nuevo a realizar una gran parada a Rocío.

Poco antes de llegar a los 40 de juego, primera gran jugada del Barça. Por el flanco derecho, bonito centro que por centímetros no llegó Ari Arias, ya que entre la portera y defensa atlética estuvo atenta para despejar el peligro.

Finalmente, se llegó el descanso con 0-0 en el luminoso.

Los primeros minutos de la segunda parte, tuvieron la misma dinámica que la primera parte. El Atlético ahogando al Barça, y saliendo rápido al contragolpe, Reyes robó rápido e intentó el disparo lejano, pero se marchó fuera.

El Barça B, en el 53, Clara Serrajordi puso un bonito centro a Ari Arias que de cabeza remató fuera. El Barcelona B iba creciendo poco a poco en el encuentro teniendo posesiones más largas y llegando al área rival con más insistencia.

En el 70, ocasión clarísima para el Atleti, balón en el área para Belén Peralta que a bocajarro disparó y de nuevo Rocío realizó un paradón.

Un minuto más tarde, iba a llegar el merecido premio del gol para las colchoneras, nuevo balón robado de Reyes en campo rival, que se acercó al área, sin oposición e intentó el disparo y batió a Rocío.

Pronto iba a llegar el empate del Barça, Alba Caño, desde muy lejos chutó y logró sorprender a la portera visitante. Anotando un auténtico golazo.

Finalmente, el partido finalizó con empate 1-1.

FC Barcelona B: Rocío, Adriana Ranera, Lucía Corrales (Judit Pujols, 59′), Alba C., Julia Bartel, Dragoni, Célia Segura, A. Arias, Emilia, Clara Serrajordi (Ainoa, 59′) y María Llorella (Emma Martín, 81′).
Atlético de Madrid B: Alba de Isidro, Yolanda Sierra, Alba Zafra, Reyes (Alba Dargel, 81») Nerea Sánchez (Belén Peralta, 61′), Laura Rodríguez, Sara Martínez, Jennifer Tatiana, Victoria Chica, Dana Benítez y Andrea Fernández (Emma Moreno, 81′)
Goles: 1-0, A. Lahmari (min 17); 1-1, Eva Llamas (min 36) y 1-2, Inma Gabarro (min 90)
Árbitra: Núria Sánchez García Amonesto: Nicoli (9´); Diana Gomes (14´); A. Lahmari (45´); Gemma (57´) y A. Sampedro (90´)