Martín-Prieto rescata al Sevilla

El conjunto hispalense super igualar un marcador adverso con una gran segunda parte

Madrid CFF33Sevilla FC

Partido correspondiente a la Decimosexta jornada de Liga F, que enfrentaba al Madrid CFF y al Sevilla FC disputado en el Fernando Torres. El partido pudo seguirse en directo por DAZN.

Quería tener la posesión del esférico el conjunto local, que movía el balón de lado a lado del campo, ante un equipo visitante que replegado en su campo intentaba recuperar rápido la pelota para buscar con balones largos a su goleadora Martin-Prieto.

Subía líneas el conjunto hispalense poniendo una presión alta en la salida del balón de la zaga madrileña poniéndolas en apuros, teniendo que sacarlo con desplazamientos en largo que eran interceptados por el medio campo andaluz.

Cuando peor lo estaba pasando el equipo de Víctor Martin llegaría el gol local. Jugada por banda izquierda de Luany, que se iba de la defensa por línea de fondo y su pase al corazón del área era recogido por Lucia Pardo que ajustando su disparo al palo ponía el 1 a 0 en el marcador.

Intentaba sobreponerse del gol en contra el conjunto andaluz que se volcaba en ataque en busca del gol del empate teniendo que emplearse a fondo la defensa local para evitar las ocasiones de peligro hispalenses.

Contrarrestaba el Madrid CFF el empuje andaluz con varios acercamientos a la portería visitante por medio de Luany muy incisiva por banda izquierda que buscaba con sus centros laterales a la goleadora Lucia Pardo que buscaba su segundo gol en el día de hoy.

Buscaba el gol del empate las pupilas de Cristian Toro, saliendo a la contra buscando a Martin-Prieto, que apenas tenía protagonismo en la punta de ataque visitante bien tapada por las centrales madrileñas. El juego rápido de los dos equipos sin un claro dominador en el partido hacia que el juego fuese muy vistoso con ambos conjuntos buscando la portería rival.

Sería otra vez la brasileña Luany la que crearía la jugada del segundo gol local. Internada en el área por la izquierda y era derribada por la defensa hispalense cometiendo penalti. La pena máxima era lanzada por Mónica que detenía Sullastres, pero su despeje lo recogía la misma jugadora que muy rápida se adelantaba a la portera y conseguía el 2 a 0.

Con todo a su favor el conjunto local se hacía con el peso del partido maniatando a un Sevilla FC, que era incapaz de quitarse el dominio local, sin tiempo para mas se llegaba al final de la primera parte, con el marcador favorable para el Madrid CFF por 2 a 0.

Se reanudaba el encuentro en tierras madrileñas moviendo el banquillo Cristian Toro dando entrada a 4 jugadoras para intentar dar un vuelco al partido e intentar remontar un partido que lo tenía cuesta arriba.

Parecía dar efecto los cambios realizados por el conjunto hispalense que salían más intensas en la segunda mitad, metiendo al conjunto local en su parcela del campo buscando el gol que las metiera en el partido.

Intentaba sacudirse la intensidad visitante el conjunto local, moviendo el banco de las suplentes, pero serían las hispalenses las que moverían el marcador. Balón largo de A. Sampedro buscando la espalda a la defensa local para que la nigeriana Payne se fuese por velocidad y de disparo cruzado ante la salida de Paola pusiera el 2 a 1 en el marcador.

El gol daba alas al conjunto andaluz que mejor en la segunda parte se había hecho con el control del partido ante un conjunto local que no se sentía cómodo ante la intensidad visitante y quería defender el resultado que había conseguido en la primera mitad.

Rozó el empate el Sevilla FC por medio de Payne que veía a Paola adelantada y desde 30 metros probaba suerte, teniendo que poner la mano la portera madrileña para impedir que el balón a la escuadra se alojase en su portería.

Quemaba sus naves el conjunto andaluz volcado en ataque buscando el gol del empate, dejando huecos en la parcela defensiva que fue aprovechado por el equipo local para poner el 3 a 1 en el marcador, contra llevada por Luany que dejaba el pase a Itzi y su pase de la muerte era aprovechado por Gio, para casi sentenciar el partido.

No baja los brazos el Sevilla FC, acortaba distancias en el marcador el conjunto hispalense por medio de Pamela González que se elevaba por encima de la zaga local para con su cabeza conectar con el esférico botado de saque de esquina y poner el 3 a 2.

En los últimos minutos se volcaba en ataque el conjunto hispalense buscando el gol del empate y sacar algo positivo de su viaje a Fuenlabrada y tanto lo intento que en el tiempo de descuento la pichichi Martin-Prieto ponía el empate en el marcador en una jugada embarrullada en el área, donde el esférico le llegaba a la sevillana en última instancia y con todo ponía el balón dentro de la portería local para poner el empate a 3 en el marcador.

Madrid CFF: Paola, Esther (Itzi, 61´), Mónica (Aida, 80´), Cometti, Laurita, Karen, Lucia Pardo (Gio, 61´), Libran (Villafañe, 80´), Lee, Camila y Luany (Ruth, 87´).
Sevilla FC: Sullastres, Diana Gomes, Eva Llamas (Teresa, 46´), Pamela González, Rosa Otermin, A. Sampedro (A. Aparicio, 73´), Payne, María Pérez (Inma Gabarro, 46´), Débora García (Lucia, 46´), Cahynova (Gemma, 46´) y Martin-Prieto.
Goles: 1-0, Lucia Pardo (min 12); 2-0, Mónica (min 34); 2-1, Payne (min 62); 3-1, Gio (min 78); 3-2, Pamela González (min 81) y 3-3, Martin-Prieto (92´).
Árbitra: : Olatz Rivera Olmedo Amonestó: María Pérez (19´); Pamela González (47´); Cristian Toro (59´); Martin-Prieto (84´) y Cometti (97´)  Expulsó: entrenador de porteros Sevilla por doble amarilla (84´).