Reparto de puntos en Buñol

Empate a 1 en la CD Levante UD que supone un reparto de puntos entre dos de los equipos que luchan por asentarse en la parte alta de la clasificación

Levante UD11Atlético de Madrid
(Fuente: Levante UD Femenino en X)

Partido correspondiente a la tercera jornada de Liga F, que enfrentaba a Levante UD y a Atlético de Madrid, disputado en la Ciudad Deportiva Levante UD (Buñol). El partido se pudo seguir por DAZN.

Arrancaba el encuentro en la ciudad deportiva Levante UD tras el parón de selecciones con ritmo frenético y dos equipos muy activos que buscaban llevarse la victoria. Los primeros minutos transcurrían muy igualados, con mucho juego en el centro del campo y algunos acercamientos poco peligrosos por parte de ambos combinados.

Transcurrían los minutos con cada vez más dominio en ataque por parte del conjunto granota. Una de las ocasiones más claras de las locales, la tenía Érika que disparaba a portería y se topaba con Lola Gallardo que evitaba el primero de sus rivales con una buena mano. Esta acción de las levantinistas, auguraba el tanto que llegaría escasos minutos después: anotaba para las suyas Ángela Sosa tras un despeje de la defensa local al centro de Érika.

Finalizaba la primera mitad con un gol de Andonova tras un gran centro de Sosa que era anulado por la colegiada por posición antirreglamentaria de la delantera macedonia. Se marchaban al vestuario las jugadoras con ventaja por la mínima de las locales.

A penas se reanudaba el juego, llegaba el segundo y último tanto del encuentro: anotaba Crnogorcevic recién ingresada al terreno de juego con un remate de cabeza al pase milimétrico desde el lateral de Eva Navarro. A pesar del tanto del conjunto visitante, no bajaba los brazos el equipo dirigido por Sánchez Vera que buscaba romper de nuevo las tablas en el marcador.

Transcurrida la hora de partido, las locales tomaban las riendas por completo en ataque y buscaban sorprender a la guardameta atlética con incursiones rápidas aunque sin fortuna. Por otra parte el conjunto madrileño se mantenía firme en defensa evitando el desempate rival y buscando generar peligro con contraataques rápidos que no llegaban a buen puerto.

Después de unos minutos con varias amonestaciones y un juego más agresivo, las atléticas arrebataban el dominio en ataque a las locales que trataban de evitar el gol de la victoria para las madrileñas. Entrando en el último tramo del partido, lo intentaba el conjunto de Nacho Cano que se topaba con una buena salida de Holmgren que impedía la finalización de la delantera rival.

Finalizaba el encuentro en Buñol con 1-1 en el marcador y reparto de puntos tras el parón de selecciones del anterior fin de semana.

Levante UD: Holmgren, Antonia Silva (Alharilla, 76’), Méndez, Paula F., Lloris, Andonova, Sosa, Nunes, N. Mendoza, P. Tomás y Érika
Atlético de Madrid: Lola, Cinta, Menayo, Medina, Moraza, Boe Risa (Crnogorcevic, 46’), Majarín (Gaby, 46’), Banini, Santos, Eva Navarro (Ajibade, 75’) y Sheila G.
Goles: 1-0, Sosa (min 37) y 1-1, Crnogorcevic (min 46)
Árbitra: Eugenia Gil Soriano Amonestó: Sheila (min 18), Medina (min 29), Lola (min 56), Andonova (min 67), Érika (min 68), Eva Navarro (min 73)