Sigue la fiesta verdiblanca

Partido igualado donde el Betis se adelantó mediante Leles al final de la primera parte. El conjunto de Sant Joan Despí lo intentó durante todo el segundo tiempo, pero no tuvieron el acierto necesario para lograr el empate. El Betis consigue su tercera victoria consecutiva en la Liga F

Real Betis Féminas10Levante Las Planas
Disputa de un balón / Fuente @RealBetisFem

Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga F, que enfrentaba al Real Betis Féminas y al Levante Las Planas, disputado en la CD Luis del Sol. El partido pudo seguirse por DAZN.

Primeros minutos de partido con mucha igualdad, intensidad y llegadas por parte de los dos conjuntos. La primera aproximación fue un balón colgado de Natalia que no fue capaz de rematarlo Cameron.

Ambos equipos buscaban el área contraria, pero, en los primeros 25 minutos, las defensas vencían a los ataques.

En el 32′, Anissa Lahmari lanzó una falta donde envió el balón al primer palo para Nicoli, sin embargo llegó antes la portera verdiblanca. Dos minutos más tarde, de nuevo de falta, pero en este caso quien chutó fue Jessica Martínez y atenta la portera despejó el tiro.

Parecía que el partido se animaba, en esta ocasión fue el Betis mediante Leles que buscó el tiro, que finalmente se marchó desviado por encima de la portería.

Jugada personal de Elena Julve que finalizó con chut que se finalmente le pegó mordido y atrapó fácil Vizoso.

En el 44′, el Betis se iba adelantar en el marcador. Leles Carrión de falta directa cerca del área lanzó directamente y el balón finalizó en el fondo de las mayas.

Se acabó la primera parte con resultado de 1-0 para el equipo andaluz.

La segunda parte comenzó con el Levante las Planas apretando arriba y llegando con muchas jugadoras. No obstante, la primera ocasión fue del Betis con un remate que casi fue gol en propia puerta de Mrabet, pero por suerte para ella el despeje se le marchó por encima de la portería.

A los 15 minutos, buena oportunidad para el equipo de Sant Joan Despí: jugada por banda derecha que hubo un centro que fue rematado de cabeza por Jessica Martínez que se encontraba sola, pero se marchó alto.

El Real Betis estuvo muy cerca del segundo tanto. Gran jugada de Armengol que dio el pase de la muerte a Carol Férez, pero remató desviado.

En el minuto 73, gran jugada individual de Elena Julve donde Dorine realizó una carga dentro del área, pero la árbitra no pitó penalti, aunque las jugadoras del equipo catalán protestaron mucho esta acción de la central bética. En el 77, de nuevo jugada de Julve que acaba con un chut que desvió a córner Vizoso.

El Levante Las Planas lo seguía intentando, Allegra puso el pase de la muerte pero llegó la defensa antes que las atacantes.

Allegra en el descuento, estuvo cerca del empate de falta directa, pero se fue cerca un poco desviado cerca de la escuadra.

Finalmente, la colegiada pitó el final del encuentro con el resultado final de 1 a 0.

Real Betis Féminas: Vizoso, Montilla, Júlia Aguado (Salazar, 88′), Roberts, Gema Soliveres, Dorine, Núria, Carla, Leles, Violeta Quiles (Rosa Márquez, 67′) y Cameron (Carol Férez, 67′)
Levante Las Planas: Nay Cáceres, Júlia Mora (Allegra, 45′), Nicoli, Anissa Lahmari (Núria Garrote, 45′), Simon (Laura, 45′) , Frisbie, Mrabet, Cristina Baudet (Pilar Garrote, 86′), Elena Julve, Irina y Jessica Martínez (Baby, 81′)
Goles: 1-0, Leles (min. 44)
Árbitro: Elia Martínez Martínez