El Atleti sigue con su buen inicio de temporada

Partido muy intenso entre los dos conjuntos, dominado por las colchoneras que con sus dos goles de cabeza hunden un poco más al Sporting Huelva, que intento el gol hasta el final

Sporting de Huelva02Atlético de Madrid
Llegada del Sporting al área de P Larqué / Fuente @sportinghuelva

Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga F, que enfrentaba al Sporting Huelva y al Atlético de Madrid, disputado en el Antonio Toledo. El partido pudo seguirse en directo por DAZN

Comenzaba el partido en tierras andaluzas entre dos conjuntos con dinámicas muy distintas en este comienzo de temporada: mientras las visitantes eran cuartas, las locales eran últimas en la tabla de clasificación con solo un punto en su casillero.

Salían intensas las onubenses poniendo una presión alta a la salida del balón del conjunto colchonero que buscaba tener la posesión del esférico.

Las imprecisiones en el centro del campo por ambos conjuntos, hacían que los dos equipos se presentasen en las áreas contrarias donde las defensas de ambas escuadras, se tenían que emplear a fondo para evitar las ocasiones de peligro que terminaban con disparos a media distancia.

Ponían una marcha más los dos conjuntos, que buscaban el primer gol del partido entrando por ambas bandas para poner centros laterales, no encontrando el final deseado por ninguna de las dos escuadras.

Mientras la posesión del balón correspondía al conjunto colchonero desde el inicio del partido, las onubenses esperaban a los fallos en el centro del campo para salir a la contra y sorprender al conjunto rojiblanco.

Lo estaba intentando todo el partido el Atletico de Madrid por el costado izquierdo y en el minuto 31, llegaría el primer gol del partido, cabalgada de Medina por su carril y, llegando a línea de fondo, ponía el centro lateral para que Sheila, de cabeza, volando sobre el cielo andaluz, pusiera el 0 a 1 en el marcador.

El gol espoleaba a las de Manolo Cano, que buscaban el segundo gol en su marcador, metiendo a las locales dentro de su propio campo, defendiéndose en bloque bajo ante el empuje visitante, que pudieron abrir más tierra de por medio, pero los remates de la goleadora Sheila no encontró el premio del gol.

Se sacudía el dominio madrileño las andaluzas, que, en los últimos minutos de la primera parte, se acercaban con mucho peligro a la portería de P. Larqué, teniendo Miku en sus botas el empate onubense, pero su disparo ante la portera rojiblanca se iría por encima del larguero.

Perdonaba el conjunto local y las que no perdonarían serian las visitantes. Esta vez Cinta R., de cabeza, remataba un centro lateral al corazón del área, para poner el 0 a 2 en el marcador.

Con este resultado se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

Se reanudaba el encuentro tras paso obligado por vestuarios, moviendo el banquillo Antonio Toledo, que metía a Hagman por De Filippo que tenia molestias en la primera mitad, reestructurando el equipo.

Como si fuese un calco de la primera mitad, salían muy intensos ambos conjuntos buscando la portería contraria, llegaría el gol local de Carrasco R., aprovechando un envío largo a los 5 minutos de la reanudación, pero el gol seria invalidado por posición antirreglamentaria.

Replicaba el conjunto rojiblanco con Eva Navarro como estilete, teniendo ocasiones de abrir más el marcador, pero sus disparos no encontrarían puerta y daban alas al conjunto local, que buscaba el gol que les metiera en el partido.

Seguía intentando el Sporting Huelva buscar el gol, metiendo más intensidad en el partido que hacía que por momentos metían al conjunto colchonero cerca de su área, que se tenía que emplear a fondo para sacudirse la presión alta del conjunto local.

Movía el banquillo Manolo Caro que no veía claro el entramado defensivo de su equipo, ante el empuje onubense no queriendo pasar apuros que hiciera peligrar la victoria momentánea ante el dominio local en estos compases del encuentro.

No quería estipular con el resultado el conjunto colchonero, que, a pesar del marcador a su favor, buscaba el tercero que pusiera tierra de por medio, dejar el partido visto para sentencia y no dar oportunidad al conjunto local de acortar diferencias, que las diese alas en conseguir la remontada.

Los últimos minutos del encuentro, se volvían muy verticales por parte de los dos conjuntos que buscaban las porterías rivales con un futbol directo..

Pero sin tiempo para más, se llegaría al término del partido, con victoria por 0 a 2 para el Atlético de Madrid, que deja más hundido en la tabla clasificatoria al Sporting Huelva con un punto en su casillero.

Sporting de Huelva: Mersnik, Carrasco R., Y. Correa, Maria Ruiz, Hmirova (Margraf, 71´), L. Balleste, Patri Ojeda, S. Castello (Cienfu, 71´), Paula Romero (Ana Carol, 77´), De Filippo (Hagman, 46´) y Miku (Isina, 84´).
Atlético de Madrid: P. Larque, Medina, Menayo, Cinta R.(Shei, 82´), Lundkvist (Xenia, 64´), Boe Risa, L. Santos (Banini, 71´), Gaby G., Eva Navarro, M. Cardona (Ajibade, 71´) y Sheila (Lucia Moral, 64´).
Goles: 0-1, Sheila (min 31) y 0-2, Cinta R. (min 47)
Árbitra: María Planes Terol   Amonestó: De Filippo (22´) y Patri Ojeda (47´)