El Granada sueña con la permanencia

Granada CF30Madrid CFF

Partido correspondiente a la vigesimosegunda Jornada de la Liga F, que enfrentaba al Granada CF y al Madrid CFF, disputado en la CD Granada. El partido pudo seguirse en directo por DAZN.

Empezó el encuentro de forma igualada donde ambos equipos buscaban el área contraria para intentar ser el primer equipo en crear peligro y asustar al contrario.

A los 5 minutos, después de un córner Esther probó a Ulloa, pero la portera visitante atrapó con mucha facilidad.

El conjunto visitante tuvo la primera ocasión clara, balón en profundidad para Gio Queiroz que ante la portera definió a un lado, y Sandra respondió con una gran parada.

En el 22, el Madrid CFF después de un córner pidió manos dentro del área, pero la colegiada no lo vio de esa forma.

Acto seguido, en una jugada por banda izquierda iba a llegar el gol del equipo nazarí. Tras una indecisión entre la defensa y la guardameta, Laura Pérez iba a ser la más lista de la clase y prácticamente a puerta vacía anotó el primero sel partido.

La última jugada de la primera parte cerca fue el tanto del empate para el Madrid CFF, centro de Lee y la defensa granadista estuvo cerca de introducirse el balón en su propia puerta pero se marchó rozando el palo.

En los primeros minutos de la segunda mitad el Madrid CFF, se asentó en campo rival buscando el gol que le diera el empate. El equipo visitante llegaba con cierta claridad pero no conseguían hacer eficientemente el último pase.

Mientas que el Madrid buscaba tener opciones, el Granada sabía defenderse y buscaba el contragolpe.

En el minuto 78, Postigo amplió la ventaja en el marcador prácticamente logrando la sentencia en el encuentro, tras un saque de esquina lanzado por Esther y con otro indecisión en la defensa madrileña.

En el 85, llegaría el tercer tanto del equipo nazarí. Alicia Redondo de falta y después de pegar en la barrera acabó en el fondo de la puerta.

Finalmente, la colegiada pitó el final del encuentro.

Granada CF: Sandra, Alba P., Marta C., Postigo, Esther, Alicia, Falfan (Naroa, 83′), L. Pérez, Lauri, Ornella (Naima, 62′) y Edna (Carlota, 62′)
Madrid CF: Paola, Monica, Cometti, Laurita, Karen (Aída, 81′), Itzi (Cris Librán, 65′), Lee (Marina, 81), Gio, (Lucia Pardo, 37′), Camila, Ana G. y Luany
Goles: 1-0, Laura Pérez (min 25); 2-0, Postigo (min 78); 3-0, Alicia Redondo (min 85)
Árbitra: Paola Cebollada López