Partido complicado para los merengues con Tolleti y Feller llevando la batuta del cojunto blanco

Garanda CFF25Real Madrid
Fuente: @realmadridfem

Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga F, que enfrentaba a la Granada CFF y al Real Madrid, disputado en la CD Granada. El partido pudo seguirse por el canal DAZN.

Comenzaba el partido en Granada con las blancas teniendo el balón en los primeros minutos del encuentro intentando sorprender a la contra.

Metían más intensidad las nazarís en el partido y fruto de ello, llegaría la una clara ocasión para adelantarse en el marcador. C. Suarez se quedó sola ante Misa y con la portera batida su disparo se iba por encima de la portería madridista.

No se sentían cómodas las madrileñas en el verde ante un conjunto, que ponía muy encima las marcas y que a penas dejaba hacer su fútbol de posesión al conjunto merengue, que tenía que emplearse a fondo para evitar el peligro local.

A punto estuvieron las locales de abrir el marcador en jugada de estrategia a balón parado perdonando por segunda vez, pero serían las madrileñas las que no perdonarían en el primer disparo a puerta, Athenea, cogía el balón en el balcón del área se internaba y de fuerte disparo ponía el 0 a 1 en el marcador.

No perdía la cara al partido el conjunto de Roger Lamesa, que buscaba el empate con mucho ahínco poniendo en aprietos a la defensa visitante, que tenía que emplearse a fondo para evitar las ocasiones de peligro locales, siendo C. Suárez en la punta de ataque un peligro constante.

Movía el esférico el Real Madrid de lado a lado del campo intentando abrir huecos en el entramado defensivo local, que con unas líneas muy juntas en bloque medio bajo hacía imposible el juego ofensivo merengue, que poco a poco se iba haciendo con el dominio del partido metiendo al conjunto local en su propio campo.

Se estiraba el conjunto nazarí, buscando el gol del empate y seria en el minuto 38, cuando Edna se iba por el carril zurdo se internaba en el área ponía el centro al segundo palo, y C. Suárez remataba en primera instancia despejando Misa bajo palos y la delantera tirándose en plancha metía el esférico en las redes parta poner el 1 a 1.

A punto estuvo de romper las tablas el conjunto blanco por mediación de Raso, pero una gran intervención de A. Romero impedía el segundo tanto visitante. Con el empate a 1 gol se llegaría al término de la primera parte.

La primera ocasión de la segunda mitad sería para las locales, que entrando por banda centraron un balón al corazón del área, que no encontraba rematadora bajo palos. Seguían los embistes nazarís buscando el gol que les diera ventaja en el marcador sorprendiendo al conjunto de Alberto Toril en estos primeros instantes de la segunda parte.

Perdonaba el Granada y como si fuese un claco de la primera mitad, pase al espacio para Athenea, que caía en el área y el balón le llegaba a Feller, que introducía el esférico poniendo el 1 a 2.

Poco le duraría la alegría al Real Madrid. Respondía el conjunto local tras un balón mal defendido por la zaga blanca, que era aprovechando por Edna, que marcaba a placer para poner el 2 a 2 en el marcador.

Movía el banquillo el técnico madridista tras el gol en contra para intentar poner pausa en el centro del campo y salían bien los cambios. La recién incorporada Toletti sería la encargada de romper las tablas poniendo el 2 a 3. La jugadora francesa hizo minutos más tarde el 2 a 4 en el marcador y el segundo en su cuenta particular.

No perdía la cara al encuentro las locales que buscaban el gol que las metiera en el partido realizando cambios ofensivos, mientras el conjunto blanco con el marcador a su favor quería evitar cualquier sorpresa que pudieran evitar la victoria.

Sería en el minuto 89 cuando llegaría el quinto gol blanco. buena jugada de Feller que llegaba a línea de fondo ponía el centro al segundo palo para que Bruun pusiera el 2 a 5 en el marcador.

Con la victoria del Real Madrid por 2 a 5 se llegaría al término de los 90 minutos reglamentarios dejándolo como líder provisional de la Liga F.

Granada CFF: A. Romero, Alba P. (Gaste, 85´), Marta C., Postigo, Esther, Alicia (Noe, 85´), Lucia, Ornella (Andrea Gomez, 60´), Lauri (Ines,  85´),Edna (Naima, 67´) y C. Suarez
Real Madrid: Misa, K. Robles, Teresa A. (Maite Oroz, 71´), Ivana, Kathellen, Raso (Toletti, 57´), Linda C. (Olga Carmona, 83´), Feller, Zornoza, Athenea (Bruun, 57´) y Svava (C.Camacho, 83´).
Goles: 0-1, Athenea (min 13); 1-1, C. Suarez (min 38); 1-2, Feller (min 49); 2-2, Edna (min 55); 2-3, Toletti (min 67); 2-4, Toleti (min 70)y 2-5, Bruun (min 89).
Árbitra: María Planes Terol Amonestó: