Se llevaba los tres puntos el conjunto local con una goleada espectacular del Levante Ud ante el Real Betis

Levante UD70Real Betis
(Fuente: Levante UD Femenino en X)

Partido correspondiente a la vigésima primera jornada de la Liga F que enfrentaba a Levante UD y a Real Betis, disputado en la CD Levante UD. El partido pudo seguirse por DAZN.

Arrancaba el encuentro en Levante con domino del balón por parte del conjunto local. Pocos minutos después del comienzo abría la lata el equipo granota: marcaba el primero para las suyas Paula Tomás con un centro que rebotaba en una defensa del equipo bético y se introducía en las redes de Vizoso.

Escasos minutos después, llegaba el segundo de las locales: tras una buena jugada colectiva, centraba Daniela desde el lateral colgando el balón en el área y habilitando a Antonia para marcar el segundo para el equipo levantinista de primeras.

Tras varios minutos de dominio total por parte de las granotas y un Real Betis que no acababa de encontrar su sitio en el partido, llegaba el tercer y último gol por parte de las locales en esta primera mitad: anotaba la Nunes tras un disparo de Andonova que rechazaba Dorine a los pies de la brasileña.

Arrancaba la segunda parte con la misma dinamica que en la primera mitad. Las levantinistas tenían el cuero mientras que las béticas buscaban achicar aguas y generar contras en velocidad sin fortuna alguna.

Llegando a la primera hora de juego, anotaba el cuarto para el Levante Ud Estela: trataba la levantinista de poner un centro al corazón del área pero el balón salía rebotado hacia la portería de Vizoso tras un intento de despeje que acababa dentro de las redes.

Unos minutos después, se sumaba al festival goleador la capitana granota Alba Redondo: anotaba el quinto tanto la delantera un auténtico golazo tras un regate en la frontal al recibir el pase abierto de Erika.

No dejaba de intentar aumentar a distancia el Levante Ud que marcaría el sexto para poner aun más tierra de por medio en el marcador: era de nuevo Estela que ponía el segundo en su cuenta particular tras un rechace de Vizoso al corazón del área.

Finalizaba el encuentro en Levante minutos después del séptimo y último gol de las locales: anotaba la campeona del mundo, Alba Redondo, que recibía un pase filtrado entre la defensa por parte de Paula Fernández. Finalizaba a la perfección Redondo con un disparo imparable para Vizoso.

Levante UD: Tarazona, Antonia (Gabaldon, 62’), Lloris, Andonova (Secades, 75’), Redondo, Baños (Erika, 59’), Daniela, Estela, Gabi N. (Paula F., 59’), N. Mendoza y Paula T.
Real Betis: Vizoso, Nuria, Dorine, Roberts, Paula P., Montilla (Cameron, 46’), Gema, Rosa M. (Noelia, 82’), Julia (Carla, 67’), Núñez (Armengol, 46’) y Carol (María J., 68’)
Goles: 1-0, P.P (min 15); 2-0, Antonia (min 23); 3-0, Nunes (min 45+1); 4-0, P.P (min 57); 5-0, Alba (min 70); 6-0, Estela (min 73) y 7-0, Alba (min 80)
Árbitra: Amonestó: