Mayra mantiene invicto al Levante

Encuentro muy intenso, sin demasiadas ocasiones y sobre todo con mucha igualdad, que se decidió en la mitad de la segunda parte con un remate de cabeza de Mayra Ramírez

Madrid CFF01Levante UD

Partido correspondiente a la jornada siete de la Liga F, que enfrentaba a Madrid CFF y a Levante UD Femenino, disputado en el Fernando Torres. El partido pudo seguirse por DAZN.

El encuentro empezó igualado e intenso por parte de ambos equipos viendo la importancia de este partido.

En el minuto 7, el Madrid CFF mediante Araya quiso sorprender y nada más cruzar la línia de medio campo buscó un disparo, pero la guardameta granota, muy atenta atrapó el balón.

El Levante quiso responder y tras varios rebotes el balón le cayó a Gabi Nunes, que chutó y cuando el balón se dirigía a la portería la defensa madrileña la sacó en última instancia a córner.

El partido continuaba intenso e incluso trabado, pero el Levante jugaba más en campo rival y llegaban al área con más asiduidad.

Aunque en el 30, llegó la ocasión más clara hasta el momento del partido y fue del equipo local, gran jugada por banda izquierda que finalizó con el chut dentro del área de Araya, pero se fue desviado.

En los minutos finales de la primera parte, los dos equipos buscaban el área rival, pero sin mucha claridad y las defensas se imponían con facilidad. La colegiada pitó el final de la primera parte con resultado de 0-0.

El Madrid CFF empezó la segunda parte con una buena aproximación por la derecha, pero cuándo Araya iba a rematar, Antonia Silva en última instancia envió el balón a saque de esquina.

La segunda parte tras la entrada en el verde de Kundananji, el conjunto madrileño estaba mejor que el valenciano. Sin embargo, Mayra Ramírez en una contra estuvo cerca de plantarse sola ante Paola.

En el minuto 65, se paró el encuentro porque se fundió un foco. Tras 5 minutos de parón el partido se pudo continuar.

En la primera jugada tras la reanudación, Mayra Ramírez a la salida de un córner sacado por Ángela Sosa remató en el primer palo y nada pudo hacer la guardameta local. El equipo granota de adelantaba en el marcador.

Tras el tanto, el Madrid buscó el tanto del empate, pero el Levante seguía creando peligro. En el 76, centro de Ángela Sosa, que fue rematado por Paula Tomàs, pero Paola realizó una buena parada evitar la sentencia.

En el descuento el partido se rompió el Madrid avisó con un remate de Aída Esteve totalmente sola, pero el cabezazo se fue muy desviado. El Levante en la siguiente jugada estuvo cerca de liquidar el encuentro, por banda izquierda Alba Redondo se fue deshaciendo de rivales y pasó a atrás a Paula Tomàs, que sola dentro del área chutó fuera.

El encuentro finalizó con victoria visitante por la mínima.

Madrid CFF: Paola, Monica, Laurita, Karen, Lucía P. (Kundananji, 46′), Cris Librán (Esther Laborde, 78′), Itzi (Aida Esteve, 78′), Camila, Ana G., Luany y Villafañe
Levante UD: Holmgren, Antonia S., María Méndez, P. Fernández, Andonova (Mayra Ramírez, 53′), Redondo, Ángela Sosa, Leire Baños, Gabi Nunes (Sílvia Lloris, 90+6′), Mendoza y Paula Tomàs
Goles: Mayra Ramírez (min. 71)
Árbitra: Zulema González González Amonestó: Por parte del Levante Paula Tomàs (43″), Gabi (81′) y Ana González (57′) por parte del Madrid CFF Expulsó: