Olga Carmona da los tres puntos en su casa

El Real Madrid se recupera, tras una primera parte donde el Sevilla FC dio mayor sensación de peligro, y consigue la victoria por la mínima.

Sevilla FC Femenino

Partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Finetwork Liga F, que enfrentaba al Sevilla CF y al Real Madrid CF, disputado en el Jesús Navas. El partido se pudo seguir por DAZN.

Antes del encuentro se rindió homenaje a las jugadoras ganadoras de la UEFA Women Nations League con la Selección Española de Fútbol.

Primeros minutos de posesión para el Real Madrid. No tuvo grandes ocasiones el equipo blanco, que vistió de azul en Sevilla, más allá de un acercamiento de Linda Caicedo que no acabó en nada.

Mejores ocasiones del Sevilla CF, con una Martín-Prieto muy activa en ataque. La delantera tuvo una ocasión clara frente a frente con Misa Rodríguez, ganó la espalda en carrera a la defensa. Una mala definición sumada al cierto de la portera canaria desbarató la ocasión. Anteriormente, la portera detuvo un centro de Cristina Martín-Prieto en una jugada de peligro.

Volvió del descanso con energía el Real Madrid. El 0-1 llegó tras una jugada entre Olga Carmona y Athenea del Castillo. La lateral andaluza adelantó a las suyas en el marcador en un disparo forzado casi en línea de gol. Pidió perdón la jugadora, con pasado sevillista. Tras el 0-1 pudo poner el 0-2 el Real Madrid, pero detuvo Esther Sullastres.

El equipo blanco aprovechó la segunda parte para mejorar su actuación de cara a puerta con varios disparos que no se convirtieron en gol.

Esther Sullastres tuvo el encuentro en sus manos. Salvó a su equipo cuando faltaban poco más de diez minutos de partido. La portera local detuvo un disparo de Toletti sin casi visibilidad.

0-1 en el marcador final. Despertó el Sevilla tarde en la segunda parte ante un Real Madrid que aprovechó los minutos tras el descanso. En la primera parte, el poco juego ofensivo del equipo visitante pudo jugarle una mala pasada, con un equipo local muy bien situado y activo. El gol de Olga Carmona adelantó a las blancas, mientras que la defensa sevillista mantuvo el partido hasta el final.

Sevilla FC: Esther Sullastres, Lucía Rodríguez, Eva Llamas, Diana Gomes (Tere Mérida, 82’), Débora, Pamela González (Gemma Gili, 69’), Cahynová (María Pérez, 82’), Inma Gabarro, Amanda Sampedro (Ana Franco, 82’), Toni Payne (Arola Aparicio, 69’) y Cristina Martín-Prieto
Real Madrid: Misa Rodríguez, Rocío Gálvez, Ivana, Oihane, Olga Carmona, Toletti, Tere Abelleira, Moller (Raso, 62’), Athenea del Castillo, Bruun (Feller, 82’) y Linda Caicedo (Maite Oroz, 82’).
Goles: 0-1, Olga Carmona (min 48)
Árbitra: Amy Peñalver Pearce Amonestó: Pamela González (min 59)