Remontada para seguir la racha

El Madrid CFF remonta un desventaja de dos goles en los últimos minutos de partido y logra mantener la racha de victorias fuera de casa.

Valencia CFF34Madrid CFF

Partido correspondiente a la decimoprimera jornada de Liga F, que enfrentaba al Valencia CF y al Madrid CFF, disputado en el Antonio Puchades. El partido pudo seguirse por DAZN.

Primeros minutos de partido de igualdad en el juego. Aunque el Valencia llegó al área con un poco más de fuerza.

En el 7, buena carrera de Kundananji que se adentró al área, pasó atrás y el remate se fue rechazado por encima de la puerta.

En el minuto 14, córner sacado por Asun y rematado por Chacón que se marchó rozando el palo.

El Valencia incomodaba la salida del balón del conjunto madrileño realizando una presión alta y de esta forma las ches estuvieron cerca de adelantarse.

El conjunto che tras mucho avisar finalmente se adelantó, balón largo de Berta Pujadas, mal despeje defensivo le cayó el balón a Yvonne Chacón, que regateó a la guardameta y, a puerta vacía, no perdonó.

Después del gol blanquinegre, el club madrileño buscó el empate pero las valencianas se defendían bien.

En la última jugada de la primera parte el Madrid CFF estuvo muy cerca del empate, centro de Cometti rematado por Lucía Pardo, que se marchó fuera por muy poco.

De esta forma finalizó la primera parte.

El Valencia CFF comenzó mejor la segunda parte y en el 49 realizó el segundo. Centro de Fiamma para Chacón que en la frontal del área pequeña ve sola a Pauleta y sola ante Paola no perdonó.

El conjunto de la «rata penada» estuvo cerca del tercero com un disparo lejano de Sulola que Paola envió a saque de esquina.

En el 57, jugada rápida del Madrid CFF, entre Lucía Pardo, Laurita, que remató Kundananji en boca de gol, el balón cruzó la línea de gol y recortó distancias en el electrónico.

Aunque en la jugada siguiente, el Valencia de nuevo pudo anotar y volver a la distancia de dos goles. Balón en profundidad de Pauleta para Chacón que vio muy adelantada a la portera rival y realizó una magnífica vaselina donde nada pudo hacer Paola.

Después del tercero, el conjunto visitante tuvo varias ocasiones para recortar distancias. En el 68, disparo de Ana González que se escapó muy cerca de la portería.

El Madrid CFF buscaba el empate y tras mucho intentarlo lo consiguió. De nuevo gran jugada rápida y al primer toqué que Karen Araya chutó en boca de gol.

En el minuto 80, a la salida de un córner, el conjunto que hoy vestía de rosa, empató mediante Cometti que remató sola con el cuerpo.

En el 89, penalti a favor del Madrid CFF por manos de Kerlly. Ana González no falló la pena máxima y culminó la remontada madrileña.

En el descuento el Valencia intentó el empate a la desesperada pero sin ideas no llegó de manera clara.

Valencia CF: Canales, Berta Pujadas, Claudia Florentina, María Molina, Liced Serna, Sulola (Estela, 65′), Fiamma (Ainhoa, 65′), Asun Martínez (Anita Marcos, 65′), Pauleta, Marina Martí (Kerlly, 75′) y Chacón (J. López, 84′)
Madrid CFF: Paola, Mónica (Ruth, 75′), Camila Sáez, Cometti, Ana González, Lee (Cris Librán, 57′), Aída Esteve (Karen, 57′), Itziar Pinillos (Esther, 75′), Laura Domínguez (Luany, 57′) Lucía Pardo y Kundananji
Goles: 1-0, Chacón (min 25); 2-0, Pauleta (min 49); 2-1, Kundananji (min 57); 3-1, Chacón (min 58); 3-2, Araya (min 74); 3-3, Cometti (min 90) y 4-3, Ana González (min 89)
Árbitra: Ainara Acevedo