Olga San Nicolás se hace grande en el Valencia B

Olga San Nicolas / Fuente: @olgasan10

Olga San Nicolás (23/03/2005) aterrizó en la Academia del Valencia CFF en el verano de 2020. Se trata de una jugadora polivalente, con gran driblaje y determinante en el último pase.

La temporada pasada Olga consiguió el ascenso a 2ª RFEF tras ganar la liga en 1ª Nacional. La atacante disputó un total de 932 minutos en 13 partidos de los cuales en 11 fue titular. Anotó un total de 4 goles. Además, disputó 347 minutos en 1ª división, repartidos en 13 partidos con un tanto marcado. Jugó 30 minutos en la derrota 0-3 del conjunto ché ante el Granadilla en los octavos de final de la Copa de la Reina.

Segunda RFEF

Esta campaña el filial valencianista ha quedado en 7ª posición en el Grupo Sur en la 2ª Federación de Fútbol Femenino. Su balance ha sido de 15 victorias, 4 empates, 11 derrotas, 58 goles a favor y 45 en contra (+13 de DG).

Olga San Nicolás ha ganado mucha importancia en el Valencia CF B tras la temporada siendo un titular habitual y aportando muchísimo al filial ché. La atacante ha disputado un total de 1587 minutos repartidos en 21 partidos de los cuales en 20 partió de titular. Ha sido la máxima goleadora del equipo junto a Raquel Gil, ambas han conseguido marcar 10 cada una durante la temporada.

Copa de la Reina y Selección española

Olga San Nicolás jugó 20 minutos en la derrota 0-1 del conjunto ché en los dieciseisavos de final de la Copa de la Reina ante el Alhama El Pozo.

Esta temporada Olga ha ido convocada con la selección española en varias ocasiones. La jugadora ché participó en los dos amistosos de preparación para el Mundial Sub-17 ante Estados Unidos, donde la selección perdió el primer encuentro 0-2 y el segundo lo empató a 1. Además, participó  con la Sub-19 en un amistoso contra República Checa.